Родители девушки отвергли парня за то, что он был строителем. 10 лет спустя они пожалели о своем решении

0
0

Родители всегда хотят лучшего для своих детей и часто делают все, чтобы их жизнь соответствовала родительским ожиданиям. Даже если дети имеют свое собственное представление о том, каким должно быть их счастье. Почему-то статус и деньги выдвигаются на первый план, когда речь заходит о браке. Про любовь в этом случае говорить не приходится - все поглотил холодный расчет. Так, один юноша влюбился в девушку, родители которой были против их брака. Как показали годы, это решение было недальновидным.

Любовь или расчет?

История Майкла - одна из многих, где говорится о конфликте интересов. После окончания средней школы молодой человек решил, что не будет поступать в колледж, а пойдет работать на стройку. Денег на учебу не хватало, поэтому он был вынужден трудиться, как и его отец.

Его тогдашняя подруга Ирэн узнала, что Майкл не захотел продолжать учебу, и бросила его. Она не хотела выходить замуж за человека без образования.

Майкл страшно переживал по этому поводу. Ведь это была его первая любовь!

Ему потребовалось несколько лет, чтобы прийти в себя после расставания. Чтобы забыть о случившемся, он работал день и ночь.

Когда родители против отношений детей

Месяцы спустя Майкл встретил девушку по имени Джуди. Они полюбили друг друга, и встречались на протяжении двух лет.

Когда Джуди привела Майкла домой, чтобы познакомить его с родителями, она услышала в свой адрес много нелестных слов. Ее родители были против, чтобы она была с ним. Все дело было в том, что Майкл был обычным строителем. Родители Джуди считали, что у такого парня нет будущего.

Они расстались. А Майкл снова пережил боль. Он долго думал над тем, почему все повторилось? И понял, что ему надо менять свою жизнь.

Билет в счастливое будущее

Однажды друзья предложили Майклу поехать в Австралию. Там зарплаты были гораздо выше, чем в Тайване. Он решил воспользоваться своим шансом. Там он нашел работу на одной из строек.

Работать и жить в Австралии было действительно тяжело. Майкл не знал языка, ему было трудно адаптироваться к новым для него условиям. Но он упорно продолжал идти к своей цели.

Через пять лет он вернулся на Тайвань и стал подрядчиком. И уже имея большой опыт за плечами в сфере строительства, он смог создать собственную строительную компанию.

Что случилось с бывшими девушками Майкла?

Первая любовь Майкла, Ирэн, вышла замуж за профессора. Ее муж часто изменял ей, что привело к разрыву их отношений. После развода она осталась одна с пятилетним сыном.

Другая девушка, Джуди, несмотря на то, что ей было уже за сорок, так и не вышла замуж. Родители были против всех ее ухажеров, и никого из них не подпускали к ней.

Майкл мог только вздохнуть, когда узнал, как сложилась судьба этих девушек. Тогда он ждал, что они примут его таким, как есть, но этого не произошло.

Никогда еще ни один человек не был счастлив, выбирая расчет. Никогда ни один человек не был счастлив, уступая свою судьбу родителям.

Ошибки и испытания проходят все, но важно понимать, что в человеке скрыт большой потенциал. И только любовь настоящая способна изменить жизнь человека в лучшую сторону. "Любовь - это глагол", - сказал кто-то из мудрых. А истинная любовь есть созидание. Если рядом с любимым человеком ваша жизнь меняется в лучшую сторону, значит вы на правильном пути!