Наталья Фриске поделилась фотографиями из домашнего альбома и показала поклонникам юную Жанну

0
0

В интернет попали новые фотографии Жанны Фриске. Наталья, сестра певицы, выложила в "Инстаграм" архивные снимки, сделанные в 1996 году, когда Жанне было 22 года. На снимках сестры наслаждаются отпуском в сопровождении своих родителей.

Неожиданная находка

Не так давно Наталья сообщила о том, что нашла старый фотоальбом, который близкие считали утерянным. Счастливая находка была сделана у Жанны в квартире. Теперь на своей страничке в "Инстаграм" Фриске довольно часто радует подписчиков, выкладывая фотографии, которые раньше никто не видел.

Как делится Наталья, в Таиланд они поехали отпраздновать Новый год. И хоть обе сестры умудрились заболеть во время отпуска, это не помешало им насладиться страной, покататься на байках и увидеть много интересных мест.

1996 год. Всей семьей в Тае... как сейчас помню этот Новый год. Мы с Жанной сильно болели. Как только температура снижалась хотя б до 38 градусов, садились на мопед и гоняли по Таю. (Наталья).

Жанна даже на этих снимках удивительна красива. Подписчики продолжают поражаться тому, насколько сестры похожи, несмотря на значительную разницу в возрасте.

Все фанаты сходятся во мнении, что девочки взяли общие черты от отца.

Наталья очень скучает по своей сестре, о чем пишет практически в каждом своем посте. Фриске не стесняется писать о своих переживаниях, рассказывая, как сложно жить без Жанны. А еще она делится воспоминаниями о прошлом.

На ее странице поклонники Жанны продолжают вести активную переписку, поддерживают добрыми словами Наталью и с нетерпением ждут новых редких фото знаменитости.