Женщина ведет прогноз погоды уже 22 года. Телезрители удивляются, почему они постарели, а она - нет

0
0

Китайская телеведущая стала настоящей сенсацией в Сети. Кажется, она совершенно не стареет! Янг Дан – ведущая прогноза погоды на китайской государственной телекомпании. Сегодня она совсем не отличается от той 22-летней девушки, которую зрители впервые увидели на экране в 1996 году.

Нестареющая богиня

Именно такое прозвище придумали зрители для Янг Дан после публикации видео о ней на Weibo (китайском аналоге "Твиттера"). На нем видно, как миссис Янг бросила настоящий вызов времени. Только вдумайтесь: она начала вести прогноз погоды еще тогда, когда президентом США был Билл Клинтон, а об Интернете говорили как о чем-то странном и удивительном.

В посте была подпись: «Многие люди выросли, наблюдая за ее шоу. Они удивляются, почему они постарели, а она – нет. Похоже, Янг все моложе и моложе».

Под первоначальным постом ошеломленные зрители оставили более 20 тысяч комментариев. Один пользователь написал: «Я не могу поверить, что она сопровождала нас в течение многих лет. Два десятилетия не оставили никаких следов на ее лице! Она все та же соседская девочка».

Другой пользователь отметил: «Ее внешний вид все такой же красивый. Не верится, что прошло целых 20 лет».

Третий зритель пошутил: «Я понял. Они просто записали все прогнозы погоды за один день».

Как бы там ни было, веб-сайт китайского правительства утверждает, что Янг родилась в ноябре 1973 года.