Елена Зеленская: как выглядит и чем занимается новая первая леди Украины

0
0

Как все изменчиво в нашем мире. Еще недавно Елена Зеленская была женой известного комика и шоумена, руководителя студии «Квартал-95», и вот с минуты на минуту станет первой леди страны, ведь по итогам первого и второго туров выборов Президента Украины 2019 года победителем стал ее муж – Владимир Зеленский, набравший более 72% голосов всех избирателей.

В последнее время она хотя и редко, но стала появляться на телеэкранах рядом со своим мужем, и зрители могли видеть симпатичную, элегантную, скромную молодую женщину, которая старалась держаться в стороне.

А сейчас она вызывает жгучий интерес, и все хотят как можно больше узнать о новой первой леди Украины.

Краткая биография

Елена Зеленская (в девичестве Кияшко) родилась в Кривом Роге 6 февраля 1978 года, и по гороскопу, как и ее супруг, является Водолеем. Она училась в одной школе вместе с Владимиром, но в параллельных классах, и особо с ним не общалась.

Окончив школу, Елена стала студенткой Криворожского национального университета, где училась на строительном факультете по специальности «архитектура». Но когда девушка окончила вуз, причем, с красным дипломом, он так ей и не пригодился, поскольку она стала работать в студии «Квартал-95» в качестве автора и сценариста.

История любви

Елена и Владимир стали активно общаться после окончания школы, случайно встретившись на улице. Как вспоминает Елена, Владимир Зеленский сразу же расположил ее к себе, так как она увидела в нем порядочного, интеллигентного и необычайно остроумного человека, с которым никогда не бывает скучно.

Прежде чем пожениться, они встречались 8 лет, причем, каждый жил со своими родителями. За это время они окончили вузы и стали вместе работать в студии «Квартал-95», а свадьбу назначили, когда в их гастрольном графике образовался свободный месяц.

Они поженились осенью 2003 году, и с тех пор не разлучались, ведь все эти годы их связывают не только семейные, но и рабочие отношения.

Елена и сейчас пишет сценарии для номеров «Квартала-95», и, кстати, это именно она приложила руку к созданию образа учителя Голобородько, ставшего президентом Украины, из сериала «Слуга народа».

У пары подрастают двое детей – дочь Александра (2004 года рождения) и сын Кирилл (2013 года рождения).

Новая первая леди страны

Как говорит Елена, она сначала была против желания супруга баллотироваться в президенты, тем не менее, не осталась в стороне, и, находясь рядом с мужем, активно включилась в работу предвыборного штаба.

Сейчас Елене довольно сложно, ведь она не привыкла к такому пристальному вниманию, но она мужественно принимает ситуацию, и готова во всем поддерживать своего мужа и вместе с ним многому учиться.