Та еще штучка: новая жена Шнура - дочь миллиардера, которая сама сделала ему предложение

0
0

13 апреля главному бунтарю, матершиннику и скандалисту отечественного шоу-бизнеса Сергею Шнурову исполнилось сорок шесть лет. В этот свой возраст он пришел человеком-легендой, создавшим группу «Ленинград», уже более двух десятилетий уверенно занимающую позицию настоящего феномена российской эстрады.

Прославился музыкант и своей насыщенной личной жизнью. Осенью прошлого года он официально женился в четвертый раз. Кто же она такая, эта новая жена Шнура, которая, как говорят, сама сделала ему предложение?

Несколько слов о личной жизни Шнурова

Для начала давайте разберемся с эволюцией романтических отношений, имевших место в бурной и неспокойной жизни Сергея. Вы удивитесь, но его сценический и творческий имидж совершенно не совпадает с тем спокойным, рассудительным и практически не пьющим человеком, которого представляет собой Шнуров в быту.

Впервые он связал себя узами брака еще во времена своего студенчества на философском факультете Теологического института, женившись на своей однокурснице Марии Исмагиловой, в 1993 году подарившей ему дочь Серафиму. Однако первой жене Шнура совершенно не нравилось творчество мужа, что в конечном итоге и привело к разрыву их отношений.

Вскоре музыкант снова женился. На этот раз его спутницей жизни ненадолго стала музыкальный менеджер Светлана Костицина, сделавшая очень много для группы «Ленинград». В 2000 году у пары родился сын Аполлон, однако уже через два года Шнуров увлекся юной актрисой Оксаной Акиньшиной и ушел из семьи.

На момент знакомства с музыкантом Оксане едва исполнилось пятнадцать. Самому же рокеру было уже тридцать лет, и он был известен на всю страну своими хулиганскими выходками и эпатажным поведением, которые весьма нравилось Акиньшиной, которая в молодости была совершенной сорвиголовой. Пара прожила в громких и скандальных гражданских отношениях несколько лет, но до свадьбы дело так и не дошло.

В 2010 году Шнуров женился в третий раз на студентке Матильде Мозговой, на самом деле имевшей вполне прозаическое имя Елена. За 8 лет брака музыкант превратил свою супругу в настоящую бизнесвумен, за счет его средств открывшую в Санкт-Петербурге собственную школу балета и популярный ресторан «КоКоКо».

Весной 2018 году Матильда заявила о желании развестись, а уже в августе публика увидела Шнура в обнимку с неизвестной эффектной блондинкой.

Ольга Абрамова

Этой незнакомой общественности красоткой оказалась двадцатисемилетняя Ольга Абрамова, дочь миллиардера, занимающегося металлургическим бизнесом. Девушка на восемнадцать лет моложе Сергея, она окончила Московский государственный университет, после чего несколько лет жила и училась в Англии.

Выросшая в достатке и благополучии, Ольга никогда нигде не работала и всегда вела праздный образ жизни, являясь светской львицей и постоянной участницей модных мероприятий, проводя практически все свое время в богемных развлечениях на элитных курортах. Также она получила известность и своими двумя серьезными романами с такими известными личностями, как долларовый миллионер Руслан Фахриев и Лари Зайонц, сын владельца известной сети «М.Видео».

История отношений

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова впервые встретились в 2017 году на одной из столичных тусовок. Их знакомство длилось около года и в основном сопровождалось многочасовыми телефонными разговорами. В мае 2018 года музыкант развелся с Матильдой Мозговой, а уже в августе его видели обнимающимся с Абрамовой на церемонии открытия очередного сезона московского элитного клуба «418».

Шнур всегда был довольно серьезным человеком, умело просчитывающим наперед все последующие события. И что-то в красавице Ольге привлекло его настолько, что он больше не захотел с ней расставаться. В течение нескольких месяцев девушка была его неизменной спутницей практически на всех мероприятиях и шоу, в которых он участвовал.

Сама же Ольга за это непродолжительное время успела измениться. Она перестала посещать привычные ей богемные тусовки и стала вести довольно скромный, по Рублевским меркам, образ жизни.

Брак

Правда это или нет, но ходят слухи, что Ольга Абрамова сама сделала предложение Сергею Шнурову. Так или иначе, но уже 20 октября 2018 года пара официально зарегистрировала свои отношения, сделав это без какой-либо помпы и привлечения внимания и уместив всю торжественную церемонию буквально в 5 минут — Сергей и Ольга просто зашли вдвоем с черного хода в санкт-петербургский Дворец бракосочетаний № 1, расписались и вышли в свет уже мужем и женой.

Что собой на самом деле представляет этот брак, говорить пока рано. Возможно, между ними возникли настоящие чувства и появилось желание завести семью. А может статься и так, что перед нами всего лишь очередной пиар-ход опытнейшего эпатажника, великолепно владеющего искусством привлечения внимания публики к собственной персоне. Поживем — увидим...