Современная "Лолита": неоднозачный роман Друбич и Соловьева

0
0

Татьяна Друбич - одна из самых красивых актрис советского кино. Хрупкая, с нежными чертами лица, она и сегодня выглядит так же хорошо, как и 30 лет назад. Подробности ее личной жизни всегда были интересны поклонникам и журналистам.

Краткая биография Татьяны Друбич

Будущая актриса родилась в Москве в начале лета 1960 года. Ее родители были евреями. Папа работал инженером на заводе, а мама - экономистом. Отец Татьяны умер очень рано (ей было 18 лет). Для актрисы это стало огромной потерей, которая оставила неизгладимый след в ее душе.

Талант девочки проявился уже в раннем детстве. Таня обладала хорошей памятью и без труда могла изобразить любого персонажа детских мультфильмов и сказок. Первый дебют в кино состоялся, когда Друбич только исполнилось 11 лет.

Талантливую девочку заметили другие режиссеры. Вскоре Сергей Соловьев предложил ее главную роль в картине "Сто дней после детства". Фильм имел оглушительный успех, а юная актриса проснулась знаменитой.

Зритель также помнит Татьяну по следующим фильмам: "Смятение чувств", "Спасатель", "Асса".

Режиссер Сергей Соловьев

Сергея с детства манила сцена. Он мечтал стать либо известным актером, либо режиссером. Мальчик посещал театральный кружок, и участвовал во всех спектаклях. После школы он поступил на режиссерский факультет ВГИКа, а чтобы заработать немного денег, устроился рабочим на телевидение. Окончив институт, Соловьев пришел на "Мосфильм", где сразу же смог проявить весь свой творческий потенциал.

Любовная история

Татьяна и Сергей познакомились на съемочной площадке фильма "Сто дней после детства". Режиссер потерял голову от молоденькой девчонки. Впервые увидев Татьяну, он понял, что именно ее искал всю жизнь. Между ними начался бурный роман, который вызвал осуждение в обществе. Ведь у них была огромная разница в возрасте. Кроме того, Сергей состоял в официальном браке. Но для любви не существует преград.

Таня была без ума от Сергея. Она каждую минуту старалась быть рядом с ним. Такой счастливой она себя чувствовала впервые. Несмотря на все скандалы, которые пыталась устроить жена Сергея, отношения пары становились крепче с каждым днем.

Однако поженились они лишь тогда, когда девушке исполнилось 23 года. Свадьбу сыграли скромную, на ней присутствовали только члены семьи и самые близкие друзья.

Печальный финал

Вскоре у пары появилась долгожданная дочь, которую назвали Аней. Казалось бы, в отношениях Татьяны и Сергея царит полная идиллия. Но через семь лет после свадьбы, они подали заявление на развод. Причина была простой: оба супруга закрутили романы на стороне.

У Татьяны теперь есть второй ребенок. Тоже девочка, которую зовут Машей. На вопросы, кто же отец ребенка, актриса предпочитает не отвечать. Она очень не любит комментировать свою личную жизнь.