10 итальянок, которых по праву называют самыми красивыми женщинами

0
0

Италия славится вкусной едой и изысканным вином, но самым выдающимся достижением этой страны являются женщины. Итальянки очаровали весь мир своей красотой. В этом обзоре мы поговорим о 10 самых красивых итальянках. В список попали известные актрисы, модели и просто светские львицы.

Моника Беллучи

Эта звезда не нуждается в представлении. Моника Беллучи – одна из самых известных итальянок в мире. В центре внимания она оказалась еще в начале своей карьеры в мире моды. Она участвовала в рекламных компаниях таких брендов, как Dolce&Gabbana, Christian Dior. Также Моника известна как актриса по ролям в фильмах «Матрица», «Братья Гримм», «Дракула». Не остается без внимания и личная жизнь красавицы: за ее романами следил весь мир. Сегодня, несмотря на свой возраст, Моника продолжает удерживать за собой статус одной из красивейших женщин.

Софи Лорен

Карьера итальянской звезды началась в 60-е годы прошлого века. Она стала первой актрисой, получившей премию «Оскар» за неанглоязычный фильм. Благодаря красивым чертам лица и пышным формам, Софи всегда считалась горячей итальянской красавицей. Поклонников у знаменитости было очень много.

Изабелла Росселлини

Дочь знаменитых родителей, Ингрид Бергман и Роберто Росселини, Изабелла с детства стала звездой. Она сделала оглушительную карьеру модели, а также снималась в таких фильмах, как «Синий бархат» и «Бесстрашный».

Анита Палленберг

Эта итальянская красавица – известная модель и актриса. Но популярность пришла к ней благодаря связи со звездой группы Rolling Stones Брайаном Джонсом. Роман двух звезд продолжался не долго. Следующей пассией итальянской красавицы стал известный гитарист Кит Ричардс.

Клавдия Романи

Знаменитость также начала свою карьеру с модельного бизнеса. Здесь она даже успела стать победительницей нескольких конкурсов красоты. Благодаря своей природной красоте, Клавдия завоевала любовь поклонников по всему миру. Сегодня ее можно увидеть на телевизионных экранах в известном испанском телешоу EstaNocheTuNight.

Рафаэлла Фико

Впервые эта итальянка появилась в аналоге шоу «Большой брат» в Италии. Известность мгновенно пришла к красавице. Сегодня она позирует для мужских журналов. В какой-то момент ее бойфрендом был известный футболист Кристиано Роналду. Сейчас она замужем за другой звездой футбола, Марио Болотелли. Вместе с мужем они воспитывают дочь по имени Пия.

Мелисса Сатта

В возрасте 16 лет девушка начала карьеру модели. Она стала лицом многих успешных проектов, а также часто сияла на мировых подиумах. После оглушительного успеха в модельном бизнесе, Мелисса решила попробовать себя в кино и на телевидении. Недостатка в поклонниках длинноногая красавица никогда не испытывала. Сегодня она встречается с полузащитником «Милана» Кевином Боатенгом.

Федерика Ридольфи

Эта итальянка начала свою карьеру в таком сложном искусстве, как балет. В 17 лет она решила попробовать себя в модельном бизнесе и сразу завоевала невероятную популярность. Сегодня она участвует в различных телевизионных шоу в качестве ведущей, интерес публики к молодой звезде растет с каждым годом.

Элизабетта Каналис

Публика обратила внимание на знаменитость после ее появления в нескольких итальянских фильмах. Позже она приняла участие в итальянском аналоге передачи «Танцы со звездами» и имела ошеломительный успех. Зрителям она запомнилась благодаря своей невероятной грации и танцевальным движениям. Кроме этого, Элизабетта Каналис является лицом многих знаменитых брендов. Многие знают ее по участию в рекламной компании бренда Roberto Cavalli.

Николь Минети

Соблазнительное тело и смуглая кожа сделали Николь звездой мира моды. Но популярность пришла к ней после слухов о романе с премьер-министром Сильвио Берлускони. Сегодня даже признанные красавицы считают Николь законодательницей моды.

Резюме

Вот они, самые красивые и утонченные женщины Италии. Они стали известны на весь мир не только благодаря своей совершенной внешности и невероятным талантам. В них есть какая-то особенная грация и харизма, свойственная только для представительниц этой страны. За это их и полюбил весь мир.

На самом деле тяжело быть эталоном подражания для всех. Чтобы соответствовать этому почетному званию "самой красивой" необходимо постоянно за собой следить. Нужно понимать, что если с внешностью вдруг станет что-то не так, то об этом сразу напишут в прессе и других масс-медиа.