После отпуска в Таиланде женщина показала фото знакомым. Друг рассмотрел на одном из снимков настоящее преступление

0
0

Линда с удовольствием показывала своим друзьям фотографии с отдыха и рассказывала, как чудесно к ней относились местные жители. Особое внимание она уделила тем снимкам, на которых она позировала в обществе двух маленьких девочек в колоритной национальной одежде.

Главное в деталях

Друзья соскучились по своей веселой подруге и с удовольствием рассматривали фото и слушали ее щебет о чудесной экзотической стране. В Таиланде ей понравилось все, и девушка планировала в следующем году снова поехать в это гостеприимное место.

Один из друзей не рассматривал вместе с другими снимки, а устремил свой взгляд на одно фото. Что-то было не так в этой яркой и красочной композиции. Бывалый криминалист вдруг поинтересовался у Линды, не пропадали ли у нее вещи, пока она была в отпуске.

Девушка ответила, что в последний день у нее пропали часы, но скорее всего она просто забыла их на пляже. Мужчина протянул ей фото и сказал, что она свои часы подарила очаровательной маленькой тайке.

Воришки

На снимке был запечатлен момент, когда малышка аккуратно и незаметно расстегивала ремешок на руке девушки, которая даже не заметила, что ее обворовывают. Криминалист рассказал, что местные дети давно научились ловко и тихо обкрадывать восторженных туристов.

Они ненавязчиво трогают людей за разные места, якобы восхищаюсь иностранной одеждой. Когда турист теряет бдительность и перестает замечать прикосновения детишек, маленькие воришки делают свое дело.

Этот бизнес давно четко налажен. Прибыль от такого промысла гораздо выше, чем те копейки, которые они получают за фото.

Вот так наивные туристы прощаются с дорогими их сердцу вещами, даже не понимая, как это произошло. Впереди сезон отпусков, и всем людям стоит задуматься, прежде чем просить маленьких хитрецов сфотографироваться с ними на память. Будьте всегда бдительны и следите за тем, что делают их ловкие пальчики.