Никаких детских фото в "Инстаграме": Пинк рассказала, почему больше не будет публиковать семейные снимки

0
0

Пинк всегда без промедления отвечала людям, которые пытаются негативно обсуждать ее семью в Интернете. Но похоже, ей все это надоело, и она говорит, что больше не будет делиться семейными фото в социальных сетях из-за количества хейтеров, которые делают ее жизнь несчастной, когда она знакомит поклонников со своей личной жизнью.

Больше не будет никаких фотографий

Популярная суперзвезда пришла на шоу Эллен ДеДженерес на прошлой неделе и сказала фанатам, что больше не будет делиться фотографиями своих детей, Уиллоу и Джеймсона, потому что она устала от конфликтов, которые некоторые люди любят разжигать. «Так много людей в "Инстаграме" постоянно пишут мне», - сказала Пинк, после того как поделилась восхитительным видео, в котором Джеймсон играл со своими машинами.

На этом видео малыш сказал: «Аааа, черт возьми», - когда его машинка поехала не туда, куда он хотел. Многие поклонники посмеялись над этим, однако Пинк получила и волну негатива. Кто-то говорил, что малыш так разговаривает потому, что певица общается с ним именно таким образом, а кто-то пристыдил Пинк, указав ей, что она плохая мать.

Она также рассказала о фотографии, которую опубликовала, когда ее сын и дочь играли с пеликаном. Пинк не заметила, что Джеймсон снял свои купальные трусики, и люди буквально взбесились из-за этого.

Люди зашли слишком далеко

«Люди зашли слишком далеко и написали, что кому-то стоит позвонить в службу по уходу за детьми, потому как на нем не было подгузника, и что я не смею публиковать такие фото, - сказала певица. - После этого я сильно плакала, потому что мне нравится рассказывать о своей семье. Это то, что заставляет меня гордиться. Я горжусь своими малышами куда больше, чем всем, что я когда-либо делала, и я теперь просто не буду больше ими делиться. Я не буду этого делать».

ДеДженерес похвалила Пинк за то, что она высказалась в Интернете, и певица признала, что она делает это, потому что хочет попытаться изменить их образ мыслей. «Я чувствую, что могу изменить мнение других. Я не люблю несправедливость, я против нее, - сказала она. - Мне не нравится, что люди смелые только в Интернете, потому что остаются при этом анонимными. Это же подло!»

Сложное решение

Это ужасно, что она должна принять решение, основываясь на неприятных комментариях нескольких людей, но ее трудно обвинить в том, что она решила уйти от негатива, который нацелен на ее семью. Пинк регулярно получает сообщения от хейтеров, комментирующих отцовские качества ее мужа или ее внешность, но когда дело касается детей, Пинк не может позволить этому происходить. Она просто не будет публиковать семейные фото.

Пинк приняла решение зрелого человека, который больше не хочет получать негатив в свой адрес.