Звезды, которые не растерялись в критической ситуации и спасли жизнь другого человека

0
0

Знаменитостей публика в первую очередь ценит за то, что они делают в своей области как актеры и музыканты. Однако многие из них заслуживают уважения не только за это. Они занимаются самыми разными видами благотворительной деятельности или оказывают помощь тем, кому повезло меньше. Среди них есть несколько известных фигур, которые фактически рисковали собственной жизнью, спасая тех, кто оказался в опасности.

Даг Стэнхоуп

Американский комик Даг Стэнхоуп, автор нескольких шуток на тему самоубийства, может спасать людей. В прошлом году в Шотландии он разговаривал с человеком, который угрожал прыгнуть с моста. Даг не только помог спасти его из опасной ситуации, но и рассказал несколько анекдотов, чтобы попытаться поднять настроение.

Хайди Клум

Во время отпуска в 2013 году сына Хайди Клум и няню ребенка вынесло в море во время купания. Понимая, что ситуация была очень опасной, модель все же прыгнула в воду и спасла их, вытащив на берег.

Мэттью МакКонахи

Актер присутствовал на показе нового фильма на Международном кинофестивале в Торонто, когда женщина потеряла сознание. В то время как другие люди просто запаниковали, не зная, что предпринять, он начал делать искусственное дыхание и спас ей жизнь.

Арнольд Шварцнеггер

Звезда "Терминатора" и бывший губернатор Калифорнии был на отдыхе на гавайском острове Мауи, когда заметил на доске для буги человека, выглядевшего так, словно тот попал в беду. Понимая, что есть вероятность, что человек может утонуть, а рядом с ним не было никого, Шварценеггер проплыл около двухсот метров, чтобы спасти его и доставить обратно на берег.

Дженнифер Лоуренс

Во время прогулки с собакой в ​​Санта-Монике она увидела женщину, упавшую в обморок. Дженнифер немедленно связалась с фельдшерами и попыталась привести пострадавшую в чувство.

Марк Хармон

Звезда сериала "Морская полиция" спас молодого человека во время автомобильной аварии. Тот оказался в ловушке в пылающей машине после того, как она разбилась возле дома актера. Увидев это, Хармон бросился на место происшествия. Актер смог открыть окно и вытащить парня из автомобиля, прежде чем он был охвачен огнем.

Кейт Уинслет

Актриса находилась на частном острове предпринимателя и бизнесмена Ричарда Брэнсона, когда увидела, как загорелся дом. Пожар начался из-за удара молнии, когда там спала 90-летняя мать Брэнсона, не подозревавшая об опасности. Уинслет ворвалась в дом и вытащила пожилую женщину.

Джерард Батлер

До того, как стать знаменитым актером, Батлер спас жизнь маленькому мальчику. Он проводил время со своей матерью, когда услышал крик ребенка, барахтающегося в воде и зовущего на помощь. Он сразу же прыгнул в воду, вытащил мальчика и оказал ему первую медицинскую помощь.

TI

На протяжении всей своей музыкальной карьеры TI удалось спасти жизни двух людей, оказавшихся в смертельной опасности. В одном случае он сумел отговорить человека от самоубийства и не дал ему спрыгнуть с высокого здания. Во второй раз он нашел Скотта Стэппа, вокалиста группы Creed, после того, как он погрузился на 12 метров, и оказал ему первую помощь.

Харрисон Форд

Как пилота-любителя, актера несколько раз вызывали для участия в спасательных миссиях. Один из самых известных случаев произошел, когда пара женщин-путешественниц оказалась на мели в Айдахо. Форд долетел до них на своем вертолете и смог доставить в безопасное место.