Современная Золушка: как живет официантка из Минска, которая вышла замуж за арабского принца

0
0

Большинство молодых девушек мечтает встретить принца и жить как в сказке. Но воплотить в жизнь мечты может одна из миллиона. Так, простая официантка стала той счастливицей, которая на своем жизненном пути встретила богатого шейха, и ее жизнь кардинально изменилась.

Встреча двух сердец

Наталья Алиева – молодая девушка из Белоруси. Она трудилась официанткой в отеле "Минск". В этой гостинице останавливались знаменитые и богатые люди. Но о том, чтобы хоть с кем-то из них познакомится или хотя бы заговорить, девушка даже и не помышляла.

В сентябре 2007 года страну посетил принц Саид бен аль-Мактум. Он был участником в соревнованиях по стендовой стрельбе. Саид был богатым молодым человеком и членом богатейшей и знаменитой семьи в ОАЭ. Амбициозный шейх не думал ни о чем, кроме победы.

Но однажды вечером молодая официантка и миллиардер встретились и сразу понравились друг другу. Саид бронировал номер на неделю, но после знакомства с Натальей продлил свое прибывание. В это же время молодые люди зарегистрировали свой брак все в той же гостинице "Минск".

Саид бен аль-Мактум

Семья молодого человека очень известная в Эмиратах. С 1971 года и по сей день членами этой семьи являются наследственные премьер-министры и вице-президент королевства.

Мохаммед – старший в семье и премьер-министр Дубая.

Сам Саид после кончины отца отказался от трона, и его занял его дядя. Он любит заниматься спортом, а его состояние оценивается в баснословную сумму. У принца есть уже супруга и у них пятеро детей. Но Наташу этот факт не расстраивает, она полюбила Саида и вышла за него замуж по любви.

Наташа и Саид

Принц сделал предложение Наталье после пяти дней знакомств. Ради этого он посетил родной городок девушки Смолевичи, где лично встретился с отцом Натальи. После брака супруга приняла ислам и стала госпожой Аишей.

В данный момент Наталья проживает в собственном дворце, у нее есть слуги и домашнее животное – леопард. У принца и принцессы родилась дочь. Воспитывает молодая мама свое чадо сама, без помощи нянь. Девочку назвали Алией, в честь мамы Саида. Шейх души не чает в дочке и любит самостоятельно укладывать ее спать. С малых лет она получает дорогие подарки, как и ее мать.

У Натальи хорошие отношения с первой женой супруга. Они вместе отдыхают на природе с детьми и собирают гостей за общим столом.

Принцесса не забывает о родне из Белоруси. Она высылает им деньги, приглашает их в гости. Отец Натальи приобщает своего зятя к русской культуре и любит пообщаться с ним на вечерних посиделках.

Как видно из истории, и сказка может стать реальной. Главное – верить.