Развод и точка: Собчак, Бондарчук и другие звезды, публично рассказавшие о расставании со своими половинками

0
0

Некоторые люди расходятся с некогда любимыми некрасиво, а порой даже с взаимными упреками, негативом, душевными ранами и другими неприятными последствиями ушедшей любви. Но случается так, что люди обходятся без этих неприятностей, расстаются мирно, а иногда даже дружат. Это касается и знаменитостей, которые сумели поведать о своих разводах со своими бывшими половинами достойно.

Ксения Анатольевна Собчак

Ксения и Максим казались идеальной парой, растили сына, но не так давно решили официально расстаться. Позже стало известно о романе Ксении с режиссером Константином Богомоловым. По словам Ксении, причиной расставания стали не новые отношения.

Дарья Юрьевна Мороз

Российская артистка подтвердила, что развелась с Константином после слухов о его связи с Собчак. Сделала это артистка достойно и без эмоций. Дарья Мороз и Константин Богомолов, как и все нормальные люди, не любят, когда вмешиваются в личную жизнь.

Светлана Витальевна Бондарчук

Весной 2016 года супруги заявили о разводе после двадцати пяти лет брака. Светлану и Федора называли отличной парой. На каждую годовщину свадьбы Бондарчук дарил супруге кольцо и орхидеи. Новость о том, что звезды разводятся, стала неожиданностью.

Сейчас пути экс-супругов разошлись, Светлана и Федор перестали быть мужем и женой, но остаются друзьями. Цивилизованно и без оскорблений закончилась эта романтическая история.

Кети Андроевна Топурия

В течение двух лет влюбленные были вместе. Осенью 2018 года Топурия официально объявила поклонникам, что рассталась с рэпером Гуфом. Причину Кети не озвучила. В это же время стало известно о Яне Шевцовой, которая являлась любовницей Гуфа. По словам девушки, которой еще не исполнилось 18 лет, она забеременела от артиста.

Девушка не стала скрывать это от общественности, что, скорее всего, и стало поводом для разлада у влюбленных. Сам рэпер был возмущен откровенностью Яны и подтвердил только то, что встречался с ней.

Мария Григорьевна Куликова

Звезда телесериала "Склифосовский" Мария поведала о взаимоотношениях с экс-супругом в известной программе "Судьба человека". По словам артистки, у нее самое светлое чувство на душе от этого брака. Денис - отличный папа, сын его очень обожает. К расставанию они шли постепенно. Вместе Матросов и Куликова прожили четырнадцать лет.

Бьянка (Татьяна Липницкая)

В прошлом году российская артистка вышла замуж за своего друга Романа Безрукова. Но, к сожалению, семейная жизнь влюбленных продлилась всего пять месяцев. Для фанатов российской певицы свадьба молодых людей стала настоящим сюрпризом, так как Бьянка скрывала торжество. Вокалистка и уже бывший супруг сотрудничают очень давно, но о любовной связи между ними стало известно два года назад.

Счастье во взаимоотношениях благотворно повлияло на музыкальную карьеру Татьяны. В это время Бьянка написала три песни для нового альбома. Причины развода знаменитость не озвучила, но подчеркнула, что надеется на теплые взаимоотношения с бывшим мужем.

Любовь Толкалина

С будущим супругом Егором Кончаловским Толкалина познакомилась совершенно случайно. Подруга, которая в то время встречалась с Егором, попросила Любовь составить ей компанию. Очень скоро после этой встречи кинорежиссер позвонил Любе. Так началась их романтическая история, которая стала загадкой для большинства поклонников, поскольку супруги часто то сходились, то расходились.

В начале 2017 года снова появились слухи о расставании Любови и Егора. Подтверждением этого стала запись, которую Толкалина сделала в "Фейсбуке". Российская артистка поделилась с поклонниками тем, что они с супругом окончательно разошлись и теперь просто дружат. Подробности расставания Толкалина не сообщила.