Мужчина в тени избранницы. Знаменитые пары, в которых женщина добилась больших успехов, чем партнер

0
0

Очень часто случается так, что известные женщины добиваются больших успехов, чем их партнеры. Таких примеров немало. Некоторых мужчин смущает такое положение дел, другие же, наоборот, радуются успехам своей избранницы.

Кейт Мосс

Кейт Мосс за свою блестящую карьеру в модельном бизнесе заработала не один миллион. В последнее десятилетие звезда сотрудничала с Александром Маккуином, с французскими компаниями Louis Vuitton и Balenciaga. Кейт Мосс продолжает работать и в наши дни. А вот ее избранник такими успехами похвастаться не может. Можно сказать, что он находится в тени своей возлюбленной.

Николь Ричи

Николь Ричи стала известна, будучи ребенком. Позже последовала нелегкая юность, в которой было все: от бунтарства и драмы до употребления запрещенных веществ. Но, несмотря на это, Николь Ричи смогла преодолеть нелегкий этап в своей жизни и подняться по карьерной лестнице и стать успешной женщиной. Сегодня капитал артистки оценивается в 35 миллионов долларов. Ее супруг не так успешен как супруга. Его доход составляет чуть меньше половины от того, что зарабатывает его жена.

Жизель Бюндхен

Богиня Victoria's Secret Жизель Бюндхен не только успешная модель, но и примерная жена и мать. Жизель даже попала в список Forbes Celebrity 100. Звезда занимает 46 месте с состоянием в 47 миллионов долларов.

В 2007 году Жизель была названа 16-й самой богатой женщиной в индустрии развлечений, и всего два года назад она была названа Forbes 89-й самой влиятельной женщиной в мире. Ее муж тоже достаточно успешен, но тягаться с женой ему все-таки не под силу.

Джулия Робертс

Все знают и любят всегда улыбающуюся и сногсшибательную красотку Джулию Робертс. Начав свою актерскую карьеру в 80-х годах, Робертс смогла достичь огромных успехов и сняться во многих культовых фильмах.

Состояние актрисы оценивается примерно в 170 миллионов долларов. И это далеко не предел. Ведь Робертс популярна и востребована до сих пор. Супруг актрисы Дэнни Модер работает оператором. Он находится не только в тени съемочного процесса, но и тени своей супруги.

Энн Хэтэуэй

Доход киноактрисы Энн Хэтэуэй составляет 15 миллионов долларов в год. Артистка снялась во многих популярных фильмах и даже получила ряд престижных премий в области киноискусства.

Вскоре после встречи с нынешним мужем, актером и ювелирным дизайнером Адамом Шульманом в 2008 году Хэтэуэй стала матерью и временно приостановила свою актерскую карьеру. Спустя несколько лет актриса вернулась к работе. Несмотря на перерыв, Энн смогла остаться "на плаву". Супруг Хэтэуэй, конечно, тоже имеет достойный заработок, но соперничать с женой не может.

Бейонсе

Бейонсе не только успешная певица, но и отличная мама и жена. Артистка на своем примере показывает, как одна женщина может гармонично сочетать в себе все три роли. Несмотря на то, что супруг певицы, репер Джей Зи, тоже очень популярны, его доходы не так внушительны.

К слову сказать, Бейонсе зарабатывает более ста миллионов в год. А ее муж всего 60.

Опра Уинфри

Детство Опры Уинфри прошло далеко не в идеальных условиях. В нем было все, даже сексуальные надругательства. Но, несмотря на ужасные ранние годы, Уинфри смогла достичь невероятных успехов. Сегодня ее называют одной из самых влиятельных женщин. Кроме того, Опра Уинфри - одна из самых успешных, искренних знаменитостей.

Телеведущая уже давно счастливо замужем. Муж Стедман Грэм, хотя и успешный писатель и бизнесмен, но он не может тягаться с востребованностью своей супруги. Да и доход избранника телеведущей весьма скромен. Но, судя по всему, разница в заработке не смущает Опру Уинфри. Пара счастлива в браке уже более тридцати лет.

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз - популярная актриса, одна из самых востребованных знаменитостей. Доход актрисы составляет около ста сорока миллионов в год. Невероятные суммы стали результатом многолетней работы. На протяжении последних десятилетий Кэмерон Диаз снимается в фильмах, которые пользуются популярностью среди зрителей и получают положительные отзывы критиков.

Ее избранник значительно уступает актрисе как в востребованности, так и в суммах заработка. За год мужчина зарабатывает семнадцать миллионов долларов. Видимо, пару этот факт не очень смущает. На всех совместных фото молодые люди выглядят счастливыми. На самом ли деле отношения Кэмерон Диаз и ее избранника идеальны или это всего лишь красивая картинка, мы не знаем.

Кира Найтли

Британская красотка, актриса, мать и певица Кира Найтли за год зарабатывает не менее пятидесяти миллионов долларов. Участие в популярных фильмах, таких как "Гордость и предубеждение", "Анна Каренина" и съемки в серии фильмов о пирате Джеке Воробье, позволили молодому дарованию занять свою нишу в мире киноискусства.

Муж актрисы, музыкант Джеймс Райтон, такими доходами похвастаться не может. Его годовой доход составляет всего пять миллионов долларов. Но, несмотря на разницу в заработках, молодые люди счастливы в браке более шести лет.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон многие считают одной из самых несчастных звезд Голливуда. Ни один из многочисленных романов после расставания с Брэдом Питом не привел к заключению брака. Последним избранником звезды стал американский актер Джастин Теру. Пара познакомилась в 2011 году. В 2012 году пара обручилась, а спустя несколько лет, в 2015 году поженилась. В прошлом году актеры развелись.

Работа во многих популярных фильмах позволила Энистон стать одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Доходы актрисы составляют около ста десяти миллионов долларов в год. Годовые заработки ее бывшего мужа составляют всего двадцать миллионов долларов. Многие отмечали, что пара выглядела очень счастливой. Джастин и Дженнифер смотрелись вместе очень гармонично. Что стало причиной расставания, неизвестно. Нам остается лишь строить догадки. Близкие знакомые и друзья пары утверждали, что актрису и ее избранника ничуть не смущала разница в доходах. Но как бы то ни было, Джастин Теру находился в тени знаменитой супруги.

Многие известные женщины добиваются больших успехов, чем их избранники. В шоу-бизнесе это не редкость. Другой вопрос, как к этому относятся избранники звезд. Примеры актрис и певиц показывают, что брак, в котором женщина затмевает своего возлюбленного, может быть успешным и долговечным.