Сиа, Брэд Питт и другие застенчивые знаменитости: звезды, которые жалеют о своей популярности

0
0

Голливудские звезды в силу своей профессии вынуждены постоянно находиться на виду. Одним нравится демонстрировать свою жизнь напоказ, другие же, наоборот, сожалеют о своей славе и недовольны тем, что вынуждены транслировать подробности своей личной жизни на весь мир.

Шайа Лабаф

Шайа Лабаф - один из тех актеров, кто ценит уединение. Звезда фильмов не раз высказывался об этом. Актер даже удалил свой аккаунт из популярной сети "Твиттер", чтобы максимально обезопасить свое личное пространство от посторонних глаз.

Во многом стремление к уединению актера обусловлено тем, что в определенный период жизни к его персоне многие проявляли слишком много внимания. Причиной тому было скандальное поведение. К слову сказать, Шайа Лабаф в свое время считался одной из самых скандальных звезд Голливуда. Сейчас же упоминания о знаменитом мужчине появляются все реже.

Роберт Паттинсон

После успеха серии фильмов "Сумерки" Роберт Паттинсон проснулся знаменитым. Папарацци поджидали актера буквально на каждом шагу. Поклонникам и журналистам были интересны подробности личной жизни актера. Ситуацию усугублял роман знаменитости с коллегой по фильму, актрисой Кристен Стюарт.

Поэтому неудивительно, что слава быстро наскучила Роберту. Ну право, кому понравится находиться двадцать четыре часа под пристальными взглядами миллионов людей.

Зак Галифианакис

Заку Галифианакису нравится актерская карьера, но не нравится слава. На одной из пресс-конференций он сказал: "Быть ​​знаменитостью... глупо. Мне это неинтересно. Мне нравится быть актером, вот и все. Я просто честен. Я предпочел бы сделать свою работу и пойти домой и посмотреть какой-нибудь крутой фильм или что-то в этом роде".

Sia (главное фото)

Совершенно неудивительно, что Сиа попала в этот список. Образ певицы отражает позицию звезды, которая стремится максимально оградить свою жизнь от посторонних взглядов. Кроме того, в одном из интервью певица сказала, что никогда не хотела быть знаменитой. Ей достаточно было заниматься любимым делом и знать, что ее песни кому-то нужны.

Эванджелин Лилли

В одном из интервью актриса призналась, что не планировала сниматься в сериале "Остаться в живых". Однако она не смогла отказаться от шанса, который ей даровала судьба. Но Эванджелин Лилли не была большой поклонницей своего персонажа, и некоторые сцены ей просто были не по душе.

В большинстве случаев она чувствовала, что ее характер становится слабее, а не сильнее. Хотя после сериала жизнь актрисы кардинально изменилась, Лилли никогда не скрывала, что не нуждается в таком внимании поклонников и зрителей.

Меган Фокс

Меган Фокс входит в число тех, кто чувствует себя более уверенно в одиночестве. Хотя ее актерская игра с каждым разом становится все лучше и лучше, актрисе по-прежнему не нравится то, как ее воспринимают поклонники. Меган Фокс не раз говорила, что ей чужда слава. Она сравнивала популярность с издевательством. Актриса добавила, что пережить издевательство нескольких человек гораздо проще, чем миллионов людей по всему миру.

Брэд Питт

Брэд Питт - один из самых честных и популярных актеров. Звезда неоднократно находилась под пристальным вниманием общественности, но на самом деле очень позитивно относится к киноиндустрии в целом.

Актер в одном из интервью рассуждал о славе, говоря, что его удивляет тот факт, что успех фильма во многом зависит от того, насколько часто актеры мелькают на экране или на обложках популярных изданий. Питт также отметил, что его профессия непосредственно связана с популярностью и постоянным вниманием прессы и зрителей. Это то, к чему должны быть готовы публичные личности.

Дэниел Крейг

Несмотря на то что Дэниел Крейг отличный актер, его крайне редко можно увидеть на публичных мероприятиях или на обложках скандальных журналов. Артист предпочитает находиться в тени, а не быть в центре внимания.

В одном из интервью актер признался, что до сих пор не может снять с себя клише супергероя. Крейг отметил, что он на протяжении многих лет пытался выйти из этого образа. Но, к сожалению, у него это получается не совсем успешно.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс многие поклонники любят именно за честность. Но актрисе, как и многим знаменитостям, не нравится слава. Она не готова мириться с постоянным вниманием телезрителей и частым вмешательством в свое личное пространство. Лоуренс не раз отмечала, что хочет быть обычной девчонкой и жить нормальной жизнью, а не бояться очередного "нападения" папарацци.

Дэниел Дэй-Льюис

Скорее всего, вы уже давно не слышали о таком актере, как Дэниел Дэй-Льюис. Стоит отметить, что знаменитый мужчина не страдает от дефицита внимания, а наслаждается конфиденциальностью. Он не чувствует необходимость быть в центре внимания вне своих ролей в кино.

В свободное время актер занимается любимыми хобби. Он увлекается обувной промышленностью, верховой ездой и резьбой по дереву.

Далеко не все звезды готовы находиться под прицелом камер двадцать четыре часа в сутки. Безусловно, некоторым знаменитостям нравится быть в центре внимания. Они питаются энергией поклонников и наслаждаются сплетнями о себе. Другие же, напротив, страдают от постоянного вмешательства в личную жизнь со стороны зрителей и СМИ.

Многие звезды вынуждены прекращать свою творческую деятельность только потому, что не могут справиться с напором папарацци и поклонников. Подумайте сами: ты идешь в магазин за молоком, а за тобой по пятам следует журналист. Единственная промашка - и на обложках печатных изданий появляется компрометирующий снимок.