Какими были звезды на заре своей популярности: 10 фото "до" и "после"

0
0

Едва ли не каждый день мы видим этих знаменитостей на голубых экранах. Белоснежные улыбки, первоклассный макияж, стильные прически и дорогие наряды - это делает звезд неотразимыми. Однако давайте вспомним о том, что и селебритис - это такие же обычные люди. Некоторые из них на заре своей карьеры имели множество недостатков, другие же, напротив, сейчас выглядят хуже.

Lady Gaga

Слева - обычная девушка, справа - яркая звезда на ковровой дорожке. Слава и деньги творят настоящие чудеса!

Скарлетт Йоханссон

Она всегда была очень милой. Однако с возрастом взгляд стал более хищным, а личико - точеным.

Джессика Паркер

В юности девочка была на редкость привлекательной. Однако возраст не добавил актрисе женственности и шарма. Сейчас это просто увядающая женщина. Тем не менее и у нее есть армия поклонников, восхищающихся идеальным стилем звезды кино.

Ченнинг Татум

На заре карьеры он был просто хорош собой. А сейчас количество поклонниц Татума увеличилось в геометрической прогрессии. И это вполне понятно.

Виктория Бекхэм

Сейчас она икона стиля и весомая фигура в мире кино и шоу-бизнеса. Однако и на заре своей карьеры девушка отличалась миловидностью.

Сэм Смит

Вряд ли в этом пухлощеком мальчике кто-то сможет узнать сегодняшнего кумира тысяч людей. Как видите, Смит весьма похорошел с возрастом.

Бред Питт

Этот мужчина всегда приковывал взгляды лиц противоположного пола. И продолжает это делать, несмотря на возраст!

Криштиану Роналду

Что говорить, португальский футболист всегда отличался привлекательностью. Но с каждым годом этот показатель все растет и растет.

Адам Сэндлер

В юности актер был весьма хорош собой. Многие и сейчас находят его весьма привлекательным.

Эминем

Мало кто сможет узнать всемирно известную рэп-звезду на снимке слева. Форма носа, губ, разрез глаз - с возрастом в облике Эминема произошли кардинальные перемены.

Джордж Клуни

Его легко узнать даже по детским фото. Черты остались прежними, но с возрастом актер приобрел неповторимый шарм.