Россияне выбрали самую красивую сотрудницу Росгвардии

0
0

Как оказалось, сотрудники Росгвардии не только смелые и отважные, но еще и симпатичные. Это решили доказать в рамках конкурса "Краса Росгвардии". Самую симпатичную сотрудницу ведомства выбирали по всей стране. О результатах конкурса расскажем в этой статье.

Прапорщик Анна

Триумфатором первого общенационального фотоконкурса, который был проведен среди действующих сотрудников Росгвардии, стала Анна Храмцова. Она живет в Екатеринбурге, имеет звание прапорщика.

Определяли самую красивую женщину в форме в результате голосования. За Анну голоса отдали более 57 тысяч человек.

Нужно подчеркнуть, что конкурс оказался весьма популярным среди сотрудниц ведомства. В нем приняли участие около одной тысячи человек. Среди них были представительницы всех без исключения городов РФ.

Всего в конкурсе было 2 этапа. На предварительном отборе участницам предстояло в увлекательной форме рассказать о своих достижениях и службе. Также требовалось с помощью композиций и постановочных фотографий представить свои хобби.

Лучшие девушки получили возможность представить свои фотографии для участия во втором этапе конкурса. Их опубликовали на сайте Росгвардии. Голосование проходило в течение месяца.

Фотографии победительницы и еще 11 финалисток войдут в календарь ведомства на 2020 год.