44-летняя актриса Екатерина Архарова впервые станет мамой

0
0

Актриса Екатерина Архарова долгие годы мечтала о безоблачном семейном счастье. Пять лет назад она выходила замуж за Марата Башарова, но союз был недолгим. До сих пор неизвестно всех подробностей их расставания, по этому поводу ходило много слухов. Но главное - не в этом. Сегодня Екатерина замужем за бизнесменом Артемом Илясовым. И скоро она станет мамой.

Пополнение

Сегодня Екатерине уже 44. Достигнуты определенные высоты в карьере, пора подумать и о материнстве. И вот она появляется на Московском международном фестивале в платье, которое подчеркивает ее округлившийся животик. Фанаты сразу засыпали ее письмами. В основном все выражали радость и желали будущей маме легких родов.

Семейная идиллия

На фестивале пара много позировала фотографам, всем видом демонстрируя, как они счастливы. Мужчина нежно обнимает свою избранницу, а порой кладет руку на ее животик. Теперь уже ни у кого не остается сомнений в грядущем пополнении. Для Екатерины это все впервые - у нее будет малыш, которого она ждала долгие годы. Теперь ее семейное счастье станет полным. В комментариях фанаты порадовались за актрису. Действительно, теперь рядом с ней настоящий мужчина. Это именно то, что заставляет глаза женщины сиять от счастья.