Тогда и сейчас: эволюция дочери Эминема

0
0

Любой поклонник музыки рэпера Эминема знает благодаря его трекам практически все о личной жизни и семье исполнителя. Особое место в жизни и творчестве музыканта занимает его дочь, Хейли Мэтерс. Несколько лет назад в Сети стали активно обсуждать аккаунт девушки в социальной сети "Инстаграм", благодаря которому стало понятно, что дочь легендарного рэпера стала совсем взрослой. Прочитайте эту статью и узнайте, как менялась Хейли на протяжении последних двадцати лет.

Семья

Отношения Эминема с его школьной любовью Ким широко обсуждались в прессе и среди поклонников благодаря трекам исполнителя и различным скандалам, связанными с парой. Молодые люди дважды были женаты и окончательно расстались в 2006 году. Тем не менее Эминем всегда уделял максимальное внимание воспитанию дочери и часто говорил в интервью, что именно она стала для него стимулом для невероятного карьерного роста. В своих треках рэпер извинялся перед бывшей женой и дочерью за то, что не смог уделять им много времени из-за музыкальной карьеры и допустил множество ошибок как муж и отец.

Хейли - единственный биологический ребенок рэпера, но Эминем также является приемным отцом дочери Ким от другого мужчины и дочери сестры своей бывшей жены, которая погибла в результате передозировки наркотиками.

Детство

Благодаря творчеству отца Хейли стала знаменита на весь мир еще до того, как начала говорить. Эминем посвятил дочери несколько заметных треков в своей ранней дискографии, а в 2002 году привлек шестилетнего ребенка к записи песни My Dad’s Gone Crazy, что позволило Хейли войти в Книгу рекордов Гиннесса как самой молодой исполнительнице, музыка которой вошла в чарт для хип-хоп композиций. По словам Эминема, именно его дочь дала ему идею для трека, а также сама попросилась к микрофону.

Школьные годы

Эминем всегда уделял большое внимание тому, чтобы Хейли росла как все обычные дети. Именно поэтому он не стал отправлять дочь в частное учебное заведение. Вместо этого Хейли посещала обыкновенную публичную школу под фамилией матери - Скотт. Другие дети все равно знали об ее известном отце, но в целом рэперу удалось обеспечить нормальное детство для дочери.

В школе Хейли училась хорошо, закончив обучение с высоким средним баллом. Также она состояла в школьном совете, волейбольной команде и занималась изобразительным искусством. В эти годы девушка жила в огромном особняке Эминема с приемными сестрами, где, несмотря на откровенный характер творчества ее отца и обилие там нецензурной брани, было строго запрещено ругаться матом. Сам музыкант старался максимально часто видеться с детьми и по возможности помогать им с домашним заданием, но, по собственному признанию, в старших классах уже не мог предложить свою помощь, так как сам перестал учиться после девятого класса. Мать Хейли также не окончила старшую школу.

Колледж

После окончания старшей школы Хейли не стала уезжать учиться в Калифорнию или поступать в колледж Лиги плюща, хотя ее оценки и огромное состояние отца позволяли ей сделать это. Вместо этого она поступила в Университет штата Мичиган, продолжив жить с отцом и держась в стороне от публичной жизни. В университете девушка получила ученую степень по психологии.

В колледже Хейли встретила Эвана МакКлинтока, с которым встречается уже более трех лет. Эминем в одном из треков упоминал, что одобряет выбор дочери и считает Эвана достойным спутником для нее. Пара постоянно появляется вместе в "Инстаграме" Хейли. Примерно в то же время в прессе стали все чаще появляться фото дочери рэпера, а поклонники стало обсуждать внешность Хейли. Другой хип-хоп исполнитель, Machine Gun Kelly, позволил себе неприличные комментарии по отношению к девушке, и в ответ Эминем применил свое влияние, запретив транслировать песни музыканта на нескольких радиостанциях. Несколько лет спустя конфликт вылился в обмен оскорбительными треками между рэперами.

Жизнь сегодня

Девушка продолжает жить в Детройте, где она может получать больше личного пространства и времени вдали от папарацци, чем в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке, а также проводить много времени с бойфрендом, родителями и сестрами, которую живут там же. По поводу дальнейшей карьеры Хейли пока не определилась, в разное время она была серьезно заинтересована в индустрии красоты, а также получила несколько предложений попробовать себя в музыке, но пока заявляет, что ей не интересно идти по стопам отца. На сегодня у дочери Эминема более полутора миллионов подписчиков в социальных сетях, что позволяет ей быть уверенной в завтрашнем дне, какую карьеру она бы в итоге не выбрала.

Хейли несколько раз становилась жертвой мошенников, которые заводили в социальной сети "Твиттер" аккаунты под именем девушки. Один из них пытался связаться с музыкантом Крисом Брауном, а другой регулярно оскорблял поп-звезду от имени дочери Эминема. Официальные представители музыканта и Хейли заявляли, что она пока не заводила профиль в этой социальной сети.