10 звездных российских мам, у которых рождаются только девочки

0
0

Ученые зафиксировали интересный феномен. Если в конкретной местности случается какое-нибудь стихийное бедствие или громкое политическое событие, в течение года после него мальчиков рождается гораздо меньше, чем девочек.

Представляем вашему вниманию десять российских знаменитостей, у которых рождаются в семье только девочки.

Чулпан Хаматова

Талантливая актриса Чулпан Хаматова воспитывает троих дочерей - Арину, Асю, Ию. Девушка не выносит на публику свою личную жизнь и практически не рассказывает журналистам про свою семью.

Ольга Ушакова

Ведущая "Доброго утра" на "Первом канале" родила троих дочерей - Ксению, Дарью, Марию Амбер.

Оксана Самойлова

Модель Оксана Самойлова и певец Джиган впервые встретились в ночном клубе, даже не предполагая, что в будущем у них родится трое дочерей - Ариела, Майя, Лея.

Лидия Федосеева-Шукшина

Лидия воспитала трех дочерей (Анастасию, Марию, Ольгу), однако по-настоящему близка только со средней - знаменитой актрисой Марией Шукшиной.

Вера Глаголева

В браке с Родионом Нахапетовым у Веры появились дочери Анна и Мария. Третья дочка Анастасия родилась у Веры Витальевны во втором браке. Сестры от разных браков дружны и постоянно поддерживают семьи друг друга после смерти мамы.

Сати Спивакова

Советская и российская актриса и телеведущая воспитывает трех дочерей - Екатерину, Татьяну и Анну.

Наталья Чистякова-Ионова

Наталья Чистякова-Ионова в июне 2006 года официально связала свою судьбу с бизнесменом Александром Чистяковым. Молодая мама на роды уезжала из нашей страны в Испанию. Наталья воспитывает двоих дочерей - Лидию и Веру.

Анна Хилькевич

В декабре 2015 года у звезды сериала "Универ" родилась дочь Арианна, а весной прошлого года Хилькевич обрадовала своих почитателей известием о второй беременности - в августе у нее родилась дочь Мария.

Вера Брежнева

Певица воспитывает двух чудесных дочек - 18-летнюю Софию и 9-летнюю Сару.

Светлана Лобода

Светлана Лобода жила с хореографом Андреем Царем, и у них появилась дочь Евангелина. В 2014 году звездная пара рассталась. Зимой прошлого года поклонники заподозрили беременность Светланы, но певица подтвердила эти слухи только в марте, а уже в мае родила вторую дочь, Тильду.