Известные олигархи и их юные Лолиты: пары с огромной разницей в возрасте

0
0

Хорошо жить мечтают все. И некоторые ради этого готовы заплатить любую цену. Может быть, именно поэтому спутницами богатых, но уже пожилых мужчин зачастую становятся совсем молодые красивые девушки, которые по возрасту могли бы быть их дочерьми. Хотя, как говорил один знаменитый поэт: "Любви все возрасты покорны". Может быть, так, а может, и нет, мы не знаем, но с удовольствием расскажем вам о современных "Лолитах" богатых ухажеров, сорвавших внушительный джек-пот в своем юном возрасте.

Фил Раффин и Александра Николаенко

Девушке, завоевавшей почетный титул "Мисс Украина", посчастливилось на одной из американских вечеринок познакомиться с самим Дональдом Трампом. А он, в свой черед, представил очаровательную славянскую красавицу своему другу и олигарху Филу Раффину.

Всего через несколько лет юная Александра стала женой бизнесмена, и переехала жить в Америку. На их свадьбе выступали звезды мировой величины - Джастин Тимберлейк и Селин Дион.

По словам их друзей, пара очень счастлива в браке и воспитывает двоих детей, несмотря на разницу в возрасте в 46 лет.

Валентин Иванов и Елизавета Адаменко

Юной модели с женихом повезло чуточку меньше. Ее избранником стал топ-менеджер компании "Лукойл" старше ее на 37 лет. Иванов обожает жить на широкую ногу. Лизе безумно нравилась щедрость Валентина, и она без стеснения хвасталась ею, выкладывая снимки дорогостоящих яхт, шикарных нарядов, автомобилей и ресторанов.

Правда, сказке простушки вскоре пришел конец, и богатый супруг потребовал развода, обвинив девушку в изменах. А вот сама Лиза свою вину не признала и даже, напротив, в ответ обвинила Валентина в рукоприкладстве.

Анатолий Данилицкий и Слава

Знаменитая певица познакомилась со своим избранником в ресторане. Тогда ей было всего 20 лет, а богатому бизнесмену - 48. Поговаривают, будто бы именно он поспособствовал стремительному развитию карьеры Славы, вложив в нее кучу средств.

Правда, у Данилицкого есть законная супруга, с которой он, кажется, даже и не думает разводиться. А вот с певицей его связывают свободные отношения, хотя у пары есть дочь.

Александр Лебедев и Елена Перминова

Длинноногая блондинка с криминальным прошлым никогда не отличалась покладистостью. В 16 лет она была осуждена за продажу наркотиков, а не села в тюрьму лишь благодаря стараниям одного из самых влиятельных людей в России, ставшего потом ее мужем.

Лебедев, который старше Елены на 27 лет, уже тогда рассмотрел в модели задатки верной, надежной жены. И не прогадал, пара уже больше десятилетия живет вместе и воспитывает троих детей.

Владислав Доронин и Кристина Романова

Славянская красотка ради красивой жизни сумела потеснить даже саму Наоми Кэмпбелл. Знаменитую пантеру бизнесмен променял на простую модель из Волгограда.

Во всех своих интервью девушка рассказывала о большой любви к своему избраннику, который, кстати, старше нее на 32 года. А в 2016 году она родила Доронину дочь. Вскоре пресса заговорила о предстоящей свадьбе влюбленных, заметив кольцо с громадным бриллиантом на пальце Кристины.

Но, видимо, планам модели так и не суждено сбыться. Ведь пара внезапно перестала появляться на публике вместе. Хотя и разговоров о расставании пока еще нет.

Дмитрий Рыболовлев и Дарья Строкоус

Русская красотка Даша познакомилась с именитым миллиардером на светском мероприятии. Немного смешно, ведь Строкоус оказалась младше его дочери на 2 года, а самого бизнесмена - на 24.

В прессе поговаривают, будто бы пара вскоре расстанется, ведь Дмитрий после развода слишком часто меняет своих избранниц. А тем временем, парочка проводит много времени вместе.