Девушка потратила 64 000$ и изменилась до неузнаваемости. Теперь она стала более уверенной в себе и выглядит потрясающе

0
0

Женщины всегда недовольны своей внешностью. Кудри хочется распрямить, прямые волосы - завить. Нос уменьшить, грудь увеличить, жир убрать, ресницы нарастить. Большинство решается максимум на косметические услуги, но только не японская косплеерша, выбравшая для себя ник meiji1111111. Недавно она поделилась с подписчиками в "Твиттере" своей невероятной трансформацией.

Фото до

Косплей, в принципе, предполагает, что человек предстает в образе кого-то другого. Но никто и предположить не мог того, что очаровательная meiji1111111 изначально выглядела совсем не так, как на своих фото в "Твиттере".

И дело вовсе не в париках и цветных контактных линзах, которые обычно надевают косплеерши. Девушка кардинально изменилась как внешне, так и внутренне. Правда, для этого пришлось выложить кругленькую сумму, но кого это волнует, когда результат того стоит.

Девушка потратила чуть больше семи миллионов йен, или 64 000 долларов, чтобы обрести лицо своей мечты. Если сравнить фото до и после, становится очевидным, что перемены пошли ей на пользу. Плюс ко всему, измениться ей помогла не только пластика. Помимо этого, она села на строгую диету из супов и салатов, а также стала ежедневно заниматься спортом, чтобы фигура соответствовала красивому личику.

Фото между

В "Твиттере" meiji1111111 поделилась фотографиями того, как менялось ее лицо на протяжении двухмесячного периода операций.

За два месяца девушке изменили подбородок и нижнюю челюсть, глаза, щеки и скулы. Весь процесс изменений она фиксировала на камеру мобильного телефона, а недавно показала всем подписчикам.

Из обычной японской девушки meiji1111111 превратилась в героиню аниме, и скоро ее саму начнут косплеить.

Фото после

meiji1111111 выложила целую серию фотографий, чтобы показать, как происходили изменения через неделю, месяц и два. Все это время она придерживалась умеренного питания, а после операции начала ежедневно заниматься спортом. Это позволило ей потерять 12 килограмм и обрести стройную фигуру.

Девушка говорит, что дело вовсе не в красоте, а в уверенности в себе, которую добавили операции. И неважно, что ее лицо теперь выглядит так, словно сошло с рекламной обложки, главное, она теперь чувствует себя совершенно другим человеком.

Зачем meiji1111111 вдруг решила раскрыть свой секрет, неясно. Возможно, это скрытая реклама пластической хирургии, которая в Стране восходящего солнца имеет огромную популярность, соответственно, и огромный рынок.

А возможно, девушка просто хотела вдохновить своих подписчиков на перемены своим примером. В любом случае, ей эти перемены принесли пользу, а это самое главное.