Слабее всех в финале: Галкин комментирует скандальную победу дочери Алсу (видео)

0
0

Скандал, разгоревшийся вокруг победы дочери Алсу в популярном телепроекте, набирает обороты. Приглашенные эксперты из компании, специализирующейся на цифровых преступлениях, в скором времени дадут ответ, была ли накрутка результатов голосования.

Шквал возмущений

Многие российские знаменитости высказываются по поводу скандала, произошедшего в финале "Голоса". Одна из наставниц проекта, С. Лобода, опубликовала фотографии маленьких подопечных, среди которых не оказалось дочери певицы.

А зрители возмущаются тем, что девочке из богатой семьи вручили миллион на развитие музыкального таланта.

Вопиющая несправедливость

Не остался в стороне и М. Галкин, выложивший видео, в котором признался, что болел за другого участника – Максима Ержана, обладающего уникальным талантом. "Я шокирован результатом", – заявил он.

Разочарованный телеведущий даже решил прогуляться по улице, чтобы улеглись эмоции. Популярный пародист признался, что ему невыносимо больно от вопиющей несправедливости, творившейся на шоу. Но девочка, ставшая жертвой любви родных, ни в чем не виновата.

Его жена, Алла Пугачева, встретившаяся с проигравшими Микелле участниками, вручила им собственную премию, учрежденную для поддержки молодых талантов.

Тем временем после опубликования предварительных итогов голосования появились данные, что победа М. Абрамовой обошлась телезрителям в круглую сумму – почти 7 миллионов рублей.