Бухгалтер из Новосибирска стала моделью в 72 года: мужчины оборачиваются ей вслед

0
0

Многие женщины боятся возраста, поскольку не хотят терять свою красоту. Но зрелые годы еще не означают, что популярность среди мужчин останется позади. Эту идею подтверждает 72-летняя жительница Сибири, которая благодаря усилиям своего внука смогла стать моделью.

Начало преображения

Галина Ивановна Новак много лет проработала бухгалтером и успела стать бабушкой. После того как настало время выходить на пенсию, сибирячка продала квартиру в городе Стрежевой и переехала в Новосибирск, чтобы быть ближе к дочери и своим внукам.

После переезда женщина успела поработать бухгалтером в одной из местных компаний.

Первый шаги в сторону модельной индустрии Галине Ивановне помог сделать ее внук. Примерно 2 года назад он разместил фото бабушки в своем профиле в соцсетях.

Реакция подписчиков была неожиданно бурной: количество лайков под фотографией постоянно росло, превысив отметку в несколько сотен. После этого внук Галины Новак подумал, что стоит организовать профессиональную фотосессию. Он позвонил своим знакомым из модельного бизнеса. Они согласились, после чего была сделана портретная фотосъемка с участием Галины.

Первые шаги

По словам 72-летней сибирячки, она очень волновалась перед визитом в модельное агентство и не спала большую часть ночи.

На слова об отсутствии сна фотограф отреагировал с удивлением, давая понять, что у Галины нет причин для переживаний. На съемку женщина взяла строгую одежду – белый жилет и черную водолазку. Услуги визажиста предоставляло агентство.

После завершения этой фотосессии были проведены еще две. Первая сводилась к постановке семьи фермера с дочерью и внучкой, а вторая съемка не оплачивалась и проводилась в другом салоне. Но для Галины деньги в тот момент не были принципиальными. Самым важным для нее являлся новый опыт и осознание того, что она может стать моделью.

Работа с образом

Изменившееся отношение к себе вдохновило Галину Новак на эксперименты с имиджем. По этой причине она покупает много одежды и не оставляет без внимания новые коллекции.

По словам женщины, ей близок классический стиль, поэтому она приобретает много брюк, пиджаков и костюмов. Галина не забывает и о новой обуви – ее она покупает в больших количествах.

Раньше 72-летняя модель часто ходила на каблуках, но со временем это стало сложной задачей. От каблуков Галина не отказывается, но выбирает более низкие модели.

Дополняет свой образ женщина оригинальными шляпками: летом легкими и элегантными, зимой – теплыми, но все равно модными.

В ходу у новосибирской модели также помада - без нее она на улицу не выходит. Цвета Галина использует преимущественно яркие. Что касается остальной косметики, то в базовый набор входит тушь, пудра, духи и карандаш для глаз.

Секреты популярности

Галина остается привлекательной и популярной среди мужчин по очевидным причинам - она ухаживает за собой и смело работает с образом, оставляя комплексы в стороне.

По словам женщины, она постоянно держит себя в форме. Еще в то время как только родилась дочь, Галина начала активно заниматься восстановлением своей фигуры.

За весом сибирская модель следит не только с целью оставаться привлекательной, но и для сохранения здоровья. Она уверена, что лишние килограммы оказывают значительное негативное воздействие на суставы, что в зрелом возрасте может привести к печальным последствиям.

По этой причине Галина при появлении первых же лишних кило садится на диету.

Женщина также работает и со своим ежедневным рационом. Она не употребляет мучное, сахар и соль. Акцент делается на таких полезных продуктах как сметана, кефир, яйца, творог и рыба. Что касается мяса, то Галина Новак разрешает себе только курицу.

Также успешная модель пользуется базовыми принципами здорового питания:

  • утром до приема пищи выпивает стакан воды;
  • на завтрак ест кашу;
  • в обед ограничивается легким супом;
  • во время ужина ест курицу и рыбу.

Разумеется, рацион содержит и другие блюда, но сама структура дневного питания остается примерно такой.

Личная жизнь

Секреты молодости Галины даже в позднем возрасте включают отношения, построенные на любви. Когда есть это чувство, человек наполняется букетом самых разных положительных эмоций, что делает его визуально моложе.

По словам сибирской модели, мужчины побаиваются ее. Причина такой реакции сводится к стильному и яркому образу женщины, не свойственному многим представительницам ее возрастной категории.

Что касается замужества, то Галина не стремится связать себя узами брака. Она утверждает, что прекрасно себя чувствует и без официальных отношений.

Галина Новак признается, что всегда боялась старости. Но при этом в данный момент не ощущает своего возраста. Она, конечно же, замечает морщины, но не испытывает стресса по этому поводу. Такие изменения внешности женщина воспринимает как естественный процесс.

Галина продолжает следить за собой, умываться льдом по утрам и радоваться полноценной жизни.