Почти 35 лет вместе: Том Хэнкс раскрыл секрет своего счастливого брака с женой

0
0

Вступая в брак, каждый из нас мечтает о том, что наши отношения будут очень счастливыми и продлятся всю жизни. К сожалению, семьи иногда распадаются. Что касается браков Голливудских звезд, то часто от бракосочетания до развода проходит всего несколько лет. Однако в каждом правиле есть исключения. И одним из таких исключений являются отношения Тома Хэнкса и Риты Уилсон, которые женаты уже 34 года.

В одном из своих интервью голливудский актер поделился секретом своего счастливого брака.

Не женитесь до 30 лет

Пара встретилась в фильме «Волонтеры» в 1985 году. На тот момент Том уже был женат, а Рита была помолвлена. Однако они не смогли устоять перед чувствами, которые возникли между ними, в результате чего Том развелся и попросил Риту выйти за него замуж.

По словам актера, его первый брак был импульсивным. Он считает, что создание семьи должно быть осознанным решением. «Не женитесь до 30 лет», - говорит актер.

Идите на уступки

Разумеется, муж и жена не могут соглашаться друг с другом во всех вопросах. Для того чтобы быть счастливым в браке, необходимо уметь идти на уступки. Том был католиком, а Рита - православной. И поскольку религия была важной темой для его жены, он согласился принять ее веру. Влюбленные идут на уступки и в менее серьезных вещах, например, когда идет речь о том, что съесть на ужин.

Поддерживайте друг друга

Хорошие взаимоотношения невозможны без поддержки. Том и Рита всегда поддерживали друг друга. В 1994 году актер получил свой первый «Оскар» и в своем выступлении поблагодарил Риту за все. В 2015 году Рита заболела раком. Супруг всегда был рядом с ней, окружал ее заботой и поддержкой, благодаря чему муж и жена стали еще ближе.

Наполняйте свою жизнь счастливыми моментами

Еще один секрет счастливого брака - это создание счастливых моментов. Так, Том Хэнкс и Рита Уилсон обожают путешествовать по всему миру. Они также стараются постоянно делать друг другу приятные сюрпризы и всячески радуют друг друга.

"Наши чувства настолько сильны, что я не могу представить себе жизни без Риты. Обычно я оставляю сообщения для жены рядом с телефоном или кладу на кухне записки с пожеланиями доброго утра и все такое," - говорит Том.

Примите своего партнера

Попытка изменить партнера - это практически невыполнимое задание. Для того чтобы быть счастливым в браке, вы должны принять своего партнера таким, какой он есть. И это именно то, что сделали Том и Рита. Благодаря принятию друг друга их любовь стала еще сильнее. «Моя жена любила меня, когда я был худым и когда я располнел, она любила меня лысым и когда я сильно зарос волосами. Она просто любила меня, независимо от того, как я выглядел, ведь я все равно оставался собой," - отмечает Том Хэнкс.

Найдите правильного человека

Главным условием счастливого брака является поиск правильного человека, с которым вы проведете остаток всей вашей жизни. Каждый раз, когда репортеры спрашивают Тома, в чем его секрет, он отвечает: "Мой секрет идеального брака очень прост - я просто связал свою жизнь с правильным человеком. Я очень счастлив, что судьба свела меня с Ритой Уилсон, которая позволила мне быть счастливым мужчиной".