Дочери Пола Уокера, известного по фильму «Форсаж», уже 20 лет. Она выросла красавицей и продолжила увлечение отца

0
0

Дочь Пола Уокера стала совсем взрослой. Теперь она великолепная 20-летняя девушка. Медоу было всего 13 лет, когда ее отец, звезда Fast & Furious Пол Уокер, погиб в автомобильной катастрофе. Медоу выросла и стала едва узнаваема. Чем занимается девушка сегодня?

Первая красавица

Сногсшибательная 20-летняя Медоу, которая также была не менее очаровательной маленькой девочкой, теперь стала моделью. Девушка иногда делится фрагментами из своей жизни в социальных сетях и радует этим своих и отцовских поклонников.

Сильная личность

Смерть родителя в молодом возрасте может стать разрушительным событием для ребенка. Но Медоу, которая была очень близка с отцом до его кончины, смогла обрести удивительную внутреннюю силу, необычайную для такой молодой женщины. И использовала свой талант и серьезные амбиции чрезвычайно эффективно.

Близкие люди

Медоу жила с матерью на Гавайях в детстве, но переехала в Калифорнию, чтобы жить с Уокером в 2011 году, за два года до его смерти. У отца и дочери сложились прекрасные отношения.

Медоу сейчас вызывает шумиху в Instagram своей неземной внешностью и успехами в индустрии моды благодаря прекрасной модельной карьере.

Перспективная девушка

Одним из главных достижений Медоу стало основание Фонда имени Пола Уокера. Дело в том, что актер очень любил морскую биологию. Уокер был членом совета директоров The Billfish Foundation.

Также известно, что в 2006 году актер участвовал в съемках сериала «Большая экспедиция». Уокеру довелось на протяжении полутора недель провести время с экипажем на лодке, поймать и пометить семерых акул близ берегов Мексики. Вот такими неординарными были увлечения погибшей кинозвезды.

Уокер также входил в группу гуманитарной помощи Reach Out Worldwide. Кстати, именно в этом благотворительном сборе актер принял участие непосредственно перед тем как уехал на своем Carrera GT Porsche и пострадал в печально известной автомобильной аварии, которая унесла его жизнь. Уокер был очень активен в ROWW, он даже отправился на Гаити после землетрясения 2010 года, чтобы помочь жертвам разрушений.

Достойная дочь

Девиз Фонда Пола Уокера гласит, что организация «служит постоянным светом уникального духа Пола». Сама дочь объяснила в Instagram: «Я обнаружила, что размышляю над его страстями. Над его страстью к океану, его страстью к спасению животных, его страстью к помощи людям и его страстью к доброй воле».

Среди других проектов фонд предлагает гранты и стипендии для исследователей, работающих над достижениями в области сохранения морской среды.

Дочь Уокера объяснила, что хочет поделиться страстью своего отца с миром: «Я хочу поделиться этой частью его с другими». В документальном фильме о жизни Уокера «Я - Пол Уокер» брат погибшего актера признал тесную связь между Уокером и Медоу: «Он любил быть отцом. Он очень гордился ею» - сказал Коди.

Медоу презентует себя не только как девушку с потрясающей внешностью, но и как человека с огромным сердцем и преданностью любимому покойному отцу. Она носит фамилию Уокера как знак гордости.

Узы, которые связывают нас вместе, сильнее, чем те, которые разлучают нас. Это еще раз доказано примером Медоу Уокер, достойной дочери своего знаменитого отца.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание