Насколько дочери похожи на своих знаменитых матерей. Что о них известно

0
0

Часто в СМИ мелькает информация не только о звездных родителях, но и об их детях. Удивительное сходство порой просто поражает поклонников. Красотки-мамы и их дочери все больше претендуют на роль сестер-двойняшек. Это хорошо видно, если сравнить их фото приблизительно одного возраста.

Генетика полна невероятных сюрпризов. Бывает так, что дети от своих родителей наследуют только некоторые черты внешности, например глаза, улыбку, волосы. Иногда проскальзывает что-то неуловимое, лишь напоминающее о родстве. Ну и случается такое, что природа недолго думая создает обычные копии, делая ребенка двойником мамы или папы.

Часто поклонники обсуждают звезд с их детьми, которые похожи друг на друга как две капли. Особое внимание уделяется матерям и их дочкам. Несмотря на возрастную разницу, они часто выглядят как сестры.

В жизни обычно дочери своих звездных мам продолжают их дело. Неудивительно, ведь генетика передает им не только схожие черты внешности, но часто и талант, тем более что дорожка к славе уже протоптана и остается только показать себя.

Представляем ниже сопоставленные снимки матерей и дочерей, когда они находились примерно в одном возрасте. Не будем оригинальными, повторимся: "Они словно сестры!"

Анна Стрюкова (22), Анастасия Заворотнюк (48)

Как только юная дочь подросла и ее снимки засветились в Сети, пользователи тут же назвали молодую особу второй "прекрасной няней". Аня поразительно хорошеет и все больше становится похожа на свою мать, особенно когда подкрашивает свои волосы в оттенок потемнее.

Анна уже неоднократно участвовала в различных проектах. Сделав на нее ставку, режиссеры ни разу не ошиблись. Взрослея, девушка стала осознавать, что хочет развиваться в какой-то другой сфере, менее публичной. Стрюкова отучилась в одной из бизнес-школ Америки и теперь работает по специальности. Только иногда она радует поклонников своими снимками в паре со звездной мамой.

Соня Киперман (18), Вера Брежнева (37 лет)

Посмотрев клип певицы "Девочка моя", можно убедиться в том, что в семье Веры все женщины чем-то похожи друг на друга. Но самое разительное сходство, конечно же, принадлежит старшей дочери Соне. С годами 18-летняя Соня все больше становится похожа на маму, скоро ее немного припухлые детские черты лица заострятся, и она станет ее точной копией.

Впрочем, девушка и сегодня привлекает внимание некоторых брендов. Она уже участвовала в нескольких модных показах международного уровня. Но только модельным бизнесом Соня не собирается ограничиваться. Сейчас она в поисках любимого дела, девушка думает, заняться ли ей журналистикой или стать актрисой.

Ава Филипп (19), Риз Уизерспун (43)

Ава, дочь Риз Уизерспун, совсем не рада тому, что ее постоянно сравнивают с матерью. Более того, некоторые пользователи делают ей даже замечания и советуют немного похудеть, подумать над гардеробом, чтобы не выглядеть хуже своей звездной мамы. Это жестоко по отношению к Аве, ведь в ее годы и Риз имела слегка пухлое лицо, благо в то время соцсети еще только зарождались и никто не делал ей таких колких замечаний.

Однако мировые профессионалы весьма высоко ценят девушку и ее юношескую красоту. Аву приглашают на показы мод, она участвовала даже в Неделе парижской моды по приглашению самого Валентино Гаравани. Самой Аве нравится такая жизнь. Лишь изредка она собирается со своими друзьями ради забавы на гаражные репетиции. К слову, девушка превосходно играет на гитаре.

Майя Турман-Хоук (20), Ума Турман (49)

Поклонники давно обсуждают тот факт, что, возможно, в Уму Турман долгие годы был влюблен Квентин Тарантино, что когда-то они будут вместе. Сами знаменитости всегда отрицали эти слухи. Но вот совсем недавно стало известно, что теперь Тарантино считает своей музой старшую дочь Умы, Майю. Ведь она сильно напоминает своей внешностью маму. Возможно, к самой девушке Квентин и не питает чувств, но вот к ее ярким кинообразам у него настоящая страсть.

Девушка четко следует своей маме, и роли она подбирает для себя всегда рисковые, яркие и красивые. К 20 годам у нее на счету уже немало работ в кинематографе. Зрители отметили ее отличную работу в сериале "Очень странные дела". Летом ожидается выход триллера Тарантино под названием "Однажды в Голливуде".

Мэми Гаммер (35), Мэрил Стрип (69)

Величайшая актриса нашей современности вполне достойна того, чтобы о ней самой сняли фильм. И уж, конечно, главная роль достанется Мэми, ее старшей дочери. У Мэрил Стрип четверо детей, но именно Мэми получилась точной ее копией.

Все дочери знаменитой актрисы пошли по стопам матери. Мэми Гаммер снимается в кино и играет в театре. Правда, в последнее время о ней мало информации, но этому есть причина. Мэми стала мамой впервые. Интересно, похож ли на нее ребенок?

Зои Кравиц (30), Лиза Боне (51)

Фолловеры иногда спрашивают шутя, зачем Джейсон Момоа женился на взрослой женщине, Лизе Боне, если она имеет более молодую копию себя, Зои. Действительно, мать и дочь настолько похожи, что это замечают все и сразу. Женщины и не пытаются отличаться, наоборот, они даже носят одинаковые прически и выбирают один стиль в одежде.

Зои начала свою карьеру давно, еще будучи подростком. Дочь знаменитого рокера Ленни Кравица увлекалась всерьез музыкой, и созданная ей группа была весьма успешна во всем мире. В конечном итоге Зои пошла по стопам матери. К 30 годам она даже превзошла мать по количеству ролей.

Лиза растворилась в семейной идиллии, в карьере ее наступил полный штиль, и это всем понятно. Зои теперь действует за двоих. Она не боится примерять на себя самые разные образы, а за кадром поражает поклонников своими смелыми нарядами.

Джиджи (24) и Иоланда (55) Хадид

Уже в два года в Джиджи увидели будущую модель и звезду подиумов. Тогда уже светловолосая милашка была схожа со своей матерью, хотя нельзя сказать двумя словами, чем именно. Глядя на снимки матери и дочери, замечаешь, как поразительно их неуловимое сходство.

Джиджи в раннем возрасте оказалась в модельном бизнесе, не стала что-то менять, бунтовать и в короткий срок стала уже топовой моделью. Она постоянная модель подиума Victoria’s Secret.

Мама после завершения модельной карьеры увлекается дизайном интерьеров. Интересно, пойдет ли и в этом дочь по ее стопам.

Лила Грейс (16), Кейт Мосс (45)

С первых лет жизни дочь Кейт Мосс была обречена на успех. Она унаследовала от своей матери прекрасные внешние данные, благодаря которым та стала иконой стиля. Известные бренды рады сотрудничать с молодой Лилой, которая напоминает мать. Кейт Мосс недавно отметила 45-летие и уже не рвется на глянцевые обложки журналов. Теперь мать радуется, что многие бренды мечтают заполучить к себе ее дочь Грейс. Она отправляет ее позировать для рекламы косметических брендов и сама организует съемки для престижных журналов.

Кэри Зета-Дуглас (15), Кэтрин Зета-Джонс (49)

Американский кинематограф уже готов к встрече с наследницей знаменитых Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс. Дочь Кэри поразительно напоминает свою мать. Уже после первых выходов в свет журналисты окрестили дочь прозвищем «mini me», что означает "мини я". Кто-то из пользователей, восхищаясь красотой девушки, даже сделал прогноз, что она превзойдет по красоте свою звездную мать. Вполне возможно, что Кэри войдет в число самых обаятельных представительниц Голливуда. Ну а что еще могло получится от столь прекрасного и красивого союза звездной пары?

Вполне возможно, что через каких-то пару лет имя Кэри будет мелькать в прессе и на ТВ не реже, чем сейчас Кардашян и британские герцогини. Возможно, что девушка захочет прославиться не только как дочь звездной пары и покажет всем, что способна на что-то большее.