Вдвойне повезло: знаменитости, у которых есть дети-близнецы

0
0

Как бы там ни было, но когда рождаются дети, вся жизнь меняется. Это счастье и великая радость, но это же и величайшая в жизни ответственность, и переживания. Быть родителем — та еще работенка. А уж, когда детей много, или же вообще рождается двойня, тут уж бывает совсем не до сна.

Что же касается звезд, то они такие же люди, как и мы. Конечно, в погоне за карьерой, беспрерывными съемками и другими «прелестями» славы, им порой бывает совсем некогда быть родителями. Однако история знает немало примеров тех актеров, которые всегда спешат домой, потому что там их ждут дети, среди которых довольно часто встречаются и близнецы.

Давайте же узнаем, кто из мировых звезд является их счастливым обладателем.

Бейонсе

На главном фото это статьи мы можем полюбоваться на красотку Бейонсе Жизель Ноулз, знаменитую на весь мир певицу, актрису и танцовщицу.

С 2008 года она состоит в браке с известным рэпером Jay-Z. В 2012 году у музыкантов родилась дочь Блю Айви Картер, а в июне 2017 года пара стала счастливым обладателем сразу двух малышей — близнецов Руми и Сэра Картер. Примечательно, что Бейонсе до последнего момента не прекращала концертной деятельности, однако на родившейся двойне это, к счастью, никак не сказалось.

Мел Гибсон

Знаменитый австралийский актер был женат на зубном враче Робин Мур 25 лет, познакомившись с ней еще до того, как стал известен на весь мир. За эти годы у пары родилась дочь и шестеро сыновей, в том числе близнецы Кристиан и Эдвард, каждому из которых сегодня уже за тридцать.

Роберт Де Ниро

Мало кто знает, но, оказывается, среди детей Роберта Де Ниро тоже есть двойня. Актер является отцом в общей сложности шести детей от нескольких браков. Близнецы же родились в результате экстракорпорального оплодотворения суррогатной матери, осуществленного в 1995 году, когда Де Ниро состоял в отношениях с моделью Туки Смит.

Деннис Куэйд

Известный голливудский актер Деннис Куэйд, полюбившийся отечественным зрителям еще в 80-е за главную роль в картине «Враг мой», во время супружества с Кимберли Баффингтон стал отцом близнецов Томаса и Зои. Сейчас пара рассталась, и в настоящее время бывшие супруги ведут друг с другом непримиримую войну за опеку над детьми.

Селин Дион

У знаменитой певицы и ее мужа Рене Анжелила, скончавшегося в 2016 году, тоже есть близнецы. Эдди и Нельсон появились на свет в октябре 2010 года. Свои имена они получили в честь любимого композитора певицы Эдди Марне и Нельсона Манделы, президента ЮАР.

Майкл Дж. Фокс

Известный герой культовой серии «Назад в будущее» Майкл Дж. Фокс женился на актрисе Трейси Поллан еще в 1988 году. Вскоре у них родился первенец Сэм Майкл, а в феврале 1995 года пара стала счастливыми обладателями близнецов: Скайлер Фрэнсис и Аквинны Кэтлин. Однако супруги на этом не остановились и в 2001 году стали родителями в четвертый раз, когда в их семье родилась младшая дочь Эсме Аннабель.

Чарли Шин

Любвеобильный актер был женат трижды, и в общей сложности пять раз становился отцом.

Близнецы Боб и Макс успели родиться в марте 2009 года, во время третьего непродолжительного брака Чарли Шина с актрисой Брук Мюллер. Мальчики, к несчастью, имели весьма нелегкое детство, поскольку оба их родителя в то время больше предпочитали алкоголь и наркотики заботе о собственных сыновьях.

Джордж Клуни

На фото выше мы видим Амаль Клуни с очаровательными двойняшками Эллой и Александром, родившимися в июне 2017 года.

Знаменитый актер и красавица ливанского происхождения поженились в 2014 году. До встречи с Амаль Джордж Клуни считался главным голливудским холостяком, поставившим крест на институте брака после первой же неудачной попытки супружества.

Крис Хемсворт

Завершает наш небольшой хит-парад красавчик Крис Хемсворт. Актер женился на своей коллеге, актрисе Эльсе Патаки в 2010 году. Через полтора года у пары родилась дочь Индия Роуз, а в марте 2014-го супруги стали родителями близнецов — сыновей Тристана и Саши.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание