Дочь Джоли и Питта растет мальчишкой: актер винит бывшую жену

0
0

Когда Брэд Питт и Анджелина Джоли развелись, красочные журналы писали о «конце эпохи». Джоли признала несовместимость характеров главной причиной разрыва отношений, даже назвав это непримиримыми различиями. Отношения между Анджелиной и Брэдом были полны ссор, касающихся, среди прочего, методов воспитания, используемых Питтом.

Так что же с Шайло?

Неудивительно, что актеры пытались достичь соглашения по опеке в течение полутора лет. Джоли полностью заботилась о детях, а Питт должен был видеть их только в присутствии психолога. Суд запретил Джолли препятствовать контакту отца с детьми. Анджелина выступает против приговора и делает все, чтобы Брэд не связывался со своей дочерью Шайло.

Причина в том, что Питт не принимает мальчишеский образ жизни своей дочери. Он не одобряет ее поведение, наряды и не хочет принимать ее такой, какая она есть. Питт воспитывался в ультраконсервативной баптистской среде, и мужская одежда Шайло является для него чем-то неестественным.

А для Джоли чрезвычайно важно дать детям свободу самовыражения. В 2014 году она говорила о Шайло: «Я никогда не запрещаю никому из моих детей быть теми, кем они хотят». Она также сказала, что они с Брэдом всегда будут давать им свободу выбора. Как оказалось, отец против.