Девушка уснула после вечеринки, а утром нашла в телефоне неожиданные фото. На них ее парень вывел заботу о подруге на новый уровень

0
0

Каждая девушка мечтает о парне, с которым она будет счастлива, который будет о ней заботиться, опекать ее и не оставит в трудную минуту. И однажды, филиппинская девушка-пилот Шаника Линн Сильверио точно узнала, что ее парень именно такой, после чего поделилась своей историей в социальной сети, где она получила более сотни тысяч лайков.

Пробуждение после вечеринки

Когда девушки просыпаются после пьянки, обычно их личико выглядит жутко, голова раскалывается, а под глазами могут залечь тени. Особенно, если вечеринка затягивается и представительница прекрасного пола приходит домой "на бровях".

Шаника тоже не думала, что ее пробуждение будет легким, так как накануне изрядно перебрала алкогольных напитков, отдыхая со своими друзьями. Но как бы не так! Голова у девушки, конечно, немного побаливала, зато когда она взглянула на себя в зеркало, то просто изумилась - ее кожа сияла, а внешность выглядела просто ослепительно, будто и не было вчерашней пьянки. Будто вместо посещения вечеринки Шаника Сильверио побывала в косметическом салоне.

Приятный сюрприз

Разгадка же того, почему девушка выглядела столь шикарно, была найдена, как только она посмотрела фотографии в своем телефоне. Там она увидела, что ее парень Альбрехт Сагарио не только довел ее до дома в целости и сохранности и отнес в кровать, но и здорово потрудился, чтобы сделать любимой приятный сюрприз.

До этого он каждый вечер наблюдал, как Шаника ухаживала за своей внешностью, поэтому когда она опьянела и не смогла повторить ежедневный ритуал, парень сделал все за нее. Он воспользовался тоником, чтобы снять макияж, нанес увлажняющий лосьон для кожи лица и крем вокруг глаз, а также срезал кутикулы на ногтях и сделал педикюр. И как только он совершал ту или иную манипуляцию, он тут же делал фото пройденного этапа ухода за внешностью возлюбленной.

И теперь, когда Шаника Сильверио поделилась этой историей с окружающими, все только и говорят о том, что ей нужно срочно выходить замуж за этого парня. Тем более, что он тоже пилот, так что у них масса общих интересов, а значит, рядом с таким мужем она будет счастлива всю свою жизнь.