Бабушка трех внуков потратила 60 тысяч долларов, чтобы вернуть молодость и внимание молодых парней

0
0

Современная индустрия красоты действительно творит чудеса. Сегодня для женщины сбросить пятнадцать-двадцать лет не проблема. Были бы деньги и желание изменить (точнее, подкорректировать) свою внешность. Нужно отметить, что желающих продлить молодость находится немало. Достаточно заглянуть в "Инстаграм", чтобы увидеть красоток с идеальной внешностью, но уже разменявших пятый десяток.

Кстати, именно в этой социальной сети есть нечто наподобие рейтинга тех представительниц прекрасного пола, кому стукнуло сорок лет. Так вот героиня сегодняшней истории занимает в нем четвертую строчку. А это, надо сказать, уже достижение.

Молодая бабушка

Элис Васкес сорок лет. Сейчас она работает учительницей в одной из калифорнийских школ. По признанию женщины, молодость у нее была довольно бурная. Разгульная жизнь привела к тому, что она забеременела и родила свою первую дочь Кайлу в шестнадцатилетнем возрасте. Гораздо позже на свет появился сын.

Бабушкой Элис стала в тридцать два года, поскольку дочь решила пойти по стопам матери и также родила ребенка в шестнадцать лет. Видимо, это у них добрая семейная традиция. Сейчас у Элис уже трое внуков, которыми она очень гордится. Ну а дочку она воспринимает, скорее, как подругу, с которой можно сходить в ночной клуб или на вечеринку. Все равно их принимают за сестер или подруг.

Вечная молодость

Элис является активной пользовательницей социальных сетей. Ее аккаунт в "Инстаграме" насчитывает 32 тысячи подписчиков. Женщина регулярно радует поклонников новыми фотографиями. Преимущественно это снимки в нижнем белье. Довольно откровенные, а иногда вызывающие.

Недавно Элис с размахом отметила свой сорокалетний юбилей. Она решила не собирать дома друзей, ведь такое развлечение – это удел стариков, которым уже пора на пенсию. А еще молодая. Ей хочется показать себя миру. Тем более, что есть, что показывать.

В общем, на свой день рождения Элис с дочкой уехала в Лас-Вегас, оставив внуков на попечение сыну. Дочке Кайле ведь тоже хочется отдохнуть от быта и повседневных хлопот. Сначала родственницы посетили вечеринку у бассейна, затем отправились в ночной клуб, а потом и вовсе оказались в стрип-клубе. Такой веселый праздник.

Секрет красоты

В отличие от многих других женщин, Элис не скрывает, что прибегала к услугам пластических хирургов. Чтобы в сорок лет выглядеть на двадцать, ей пришлось отдать 60 000 долларов. Женщина ничуть об этом не сожалеет. Напротив, ей очень льстит, когда к ней подходят познакомиться юные парни. А еще смешнее наблюдать за выражениями их лиц, когда они слышат реальный возраст Элис.