Талантливая невеста-рукодельница вышила на свадебном платье историю своей любви (фото)

0
0

Креша Баджадж – дизайнер из Мумбаи. Недавно она вышла замуж. Стандартного свадебного платья невесте не хотелось. Она решила создать свой собственный наряд. И он оказался настоящим шедевром. Просто произведением искусства! А оригинальность платья заключается в том, что девушка вышила на нем их с женихом историю любви.

Рождение идеи

Креша никогда не хотела, чтобы ее свадебное платье было обыкновенным. Она, будучи поклонницей ярких и нетрадиционных нарядов, решила создать свою собственную лехенгу, так как то, чего бы ей хотелось, на глаза не попадалось. Для этой непростой задачи были выбраны белый и золотой тона.

После просмотра эпизода «Настоящих домохозяек» Креше понравилась идея создания свадебного платья как произведения искусства, как это сделала звезда шоу Эдриенн Малуф. Однако она подумала, что если платье должно быть произведением искусства, то оно должно быть еще и чем-то, на что можно было бы любоваться каждый день, но это никогда бы не надоело. Тогда-то и возникла мысль о том, чтобы запечатлеть историю любви на лехенге.

Создание платья

Лехенга охватила прекрасные моменты жизни молодых, начиная со дня их встречи и заканчивая предложением места проведения свадьбы. Посмотрите, как красиво девушка запечатлела момент предложения: два бокала шампанского и рука Креши с кольцом.

И как захватывает дух сцена с их местом проведения свадьбы. Детализация и дизайн абсолютно изумительны. Кроме того, эти прекрасные прыгающие дельфины, которые образуют подол лехенги, являются одой тому, как они впервые начали работать над проектом по борьбе с неволей дельфинов.

Создавала эту историю любви Креша вместе со своими помощницами. На всю работу ушло три с половиной месяца.

Прекрасная свадебная лехенга Креши была дополнена украшениями из кундана, специально разработанными для нее ее женихом Ванраджем. Разве она не выглядит завораживающей в этом ангельском платье и украшениях?

А взгляните на ее обувь! Одним словом, образ получился великолепным.

Идею оценили

В день ее свадьбы никто изначально ничего не понял в ее креативности, но когда она рассказывала обо всем окружающим, они были поражены. На самом деле, многие невесты-подражатели теперь хотят, чтобы на их свадебных платьях также была изображена их история любви.

Особый интерес проявляют девушки из Лондона и Австралии. Услышав общественное мнение, Креша начала предлагать свои услуги другим невестам, чтобы помочь им сделать наряды. Эти изготовленные на заказ лехенги, конечно же, будут стоить немало. Но ведь какая память! К тому же каждой невесте хочется чего-то нестандартного…