Когда певицей быть надоело: Леди Гага выпустила собственную линию косметики

0
0

Известная талантливая исполнительница хитов Леди Гага запускает собственную линию косметики. 33-летняя звезда вступает в мир косметики. Как Рианна и Кайли Дженнер, Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта планирует удивить мир стильной, свежей и невероятной линией косметики.

Пополнение в мире косметики

Талантливая певица сообщила об этом преданным поклонникам в социальных сетях во вторник утром. В Интернете появились фотографии и видеоролики кампании, где каждый мог увидеть косметику: от ярких оттенков помады до завораживающих теней и смелых красноватых цветов, подчеркивающих универсальность бренда звезды.

«Это ваш гламур. Ваше выражение лица. Ваше мастерство. Мы хотим, чтобы вы любили любую версию себя», - так говорится в недавнем посте в "Инстаграме", выложенным от лица косметической компании. Другой пост был подписан следующим образом: «Последнее, что нужно миру, - это еще один косметический бренд. И это очень плохо».

Что об этом думает сама звезда

Когда дело доходит до обладателя Оскара, певица признается, что хочет, чтобы каждый почувствовал себя наделенным властью, приобретая ее косметику.

Леди Гага в "Инстаграме" говорит, что в детстве практически никогда не чувствовала себя красивой, пока не поняла, где находится источник красоты. Помогла ей в этом ее мама, которое каждое утро отдавала огромное предпочтение макияжу. По словам певицы, это придавало уверенности и смелости. Тогда Стефани поняла, что источник ее счастья и внешней, и внутренней красоты - косметика. Она проводила ряд экспериментов, чтобы полностью в этом убедиться. Затем у нее появилась мечта создать собственный бренд. Как мы видим, мечта талантливой исполнительницы осуществилась.

По словам певицы, способность трансформироваться и преобразовывать свой внешний вид помогла ей раскрыть истинную красоту.

«Мне говорят, что я странная, но на самом деле я просто такой родилась», - заявила Стефани.

Воплощение мечты в жизнь

Сара Танно, визажистка Леди Гаги, помогла певице осуществить свою мечту.

«Я не могу передать, насколько особенным и эмоциональным является этот день для меня. Проект мечты основан на нашей любви к искусству и макияжу, и дружбе, - написала она. – Делать это с моей лучшей подругой и моей музой было одним из самых приятных переживаний».

Как сообщается, поклонники Леди Гаги могут приобрести универсальную косметику для щек, глаз и губ с шестью разными оттенками. Кроме того, в продаже появятся наборы из трех комплектов за 49 долларов (около 3500 рублей).