Карьера всем возрастам покорна. Мужчина начал модельную карьеру почти в 50 лет и стал востребованным в своей сфере

0
0

PurplePort - это удобная социальная сеть для моделей, фотографов, визажистов и многих других креативщиков. Один из пользователей Сети под ником "Пип Джентльмен!" привлек внимание команды PurplePort Blog своим уникальным внешним видом. Харизматичный мужчина весь забит татуировками, у него шикарные усы, а также обворожительная улыбка. Убедитесь в этом сами.

Что привело Пипа в моделинг?

Мужчина занимается моделингом более 4 лет. Он начал работу незадолго до своего дня рождения, мужчине исполнялось 50. Пип признается, что у него никогда не было никаких планов стать моделью, особенно в 50 лет. Казалось бы, это то время, когда не стоит браться за новую профессию...

Что ж, теперь этот красавец - пример для подражания для многих людей, которые считают, что не смогут добиться успехов в какой-то области из-за своего возраста.

"Ко мне подошли 2 студента из Хаддерсфилда, которые сдавали свой проект, создавая журнал для джентльмена средних лет. Я неохотно согласился, и так началась моя "карьера". Поскольку это не мой основной доход, я не беспокоюсь о том, чтобы получить работу. Я вижу в этом способ повеселиться, заработать немного денег", - рассказал Пип журналистам.

У него никогда не было проблем с работодателями. Это связано с тем, что мужчина не берется за все проекты подряд, он очень внимательно оценивает работы фотографа перед тем, как согласиться на сотрудничество с ним.

Как работает Пип

Для мужчины важно, чтобы результат удовлетворял как фотографа, так и модель. А сам процесс должен быть веселым, творческим. Позируя, Пип не стесняется примерять забавные образы, экспериментировать со стилем. В его портфолио можно заметить как серьезные портреты, так и умопомрачительные снимки с сумасшедшим макияжем.

Пип говорит: «То, на что я обращаю внимание в фотографах, - это грамотное сочетание индивидуальности, общительности, знания того, чего они хотят от съемки, умения фотографировать и, конечно, навыков обработки».

Фотографы, с которыми сотрудничает обаятельный джентльмен, - настоящие мастера своего дела. Некоторые из них создают настоящие картины, от которых сложно оторвать взгляд.

Советы от профессионала

Лучший совет, который Пип мог бы дать для любых начинающих моделей: спросите себя, почему вы хотите этим заниматься? Какой моделью вы хотите быть? Просто веселитесь, не сковывайте свою фантазию, будьте самим собой.

«В Интернете я смог подружиться со многими представителями творческих профессий. Для меня это была платформа для демонстрации своих фото и получения работы».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание