Одесская Барби, Валерия Лукьянова, показала себя без макияжа и фотошопа

0
0

Всего несколько лет назад мир узнал о «живой Барби» из Одессы. Девушка действительно очень похожа на куклу. Ее неестественная красота поражает. Валерия Лукьянова очень быстро насобирала целую армию поклонников. Количество подписчиков в "Инстаграме" растет ежедневно. Но до недавнего времени многие не знали, как выглядит девушка на самом деле.

Созданный образ

Впервые Валерию заметили в 2002 году. Тогда девушка выложила в сеть оригинальную фотографии. Добиться отличного результата ей удалось благодаря правильному макияжу. Валерия действительно была похожа на Барби. Снимок набрал достаточно много лайков. Девушка поняла, в каком направлении ей нужно двигаться.

С тех пор она не появлялась в сети без соответствующего макияжа. А пользователи сети активно обсуждают Валерию. Сколько пластических операций ей пришлось проделать? Сколько на самом деле лет «живой Барби»?

Сама Валерия рассказала, что пережила только одно хирургическое вмешательство. Она приняла решение увеличить грудь. На лице же никаких кардинальных изменений нет. Свой образ девушка создает благодаря косметике.

Хотя многие поклонники не верят этой информации. Ведь Валерия долгое время запрещала выкладывать снимки, на которых она позирует без макияжа.

Валерия показала себя без фотошопа

Совсем недавно девушка решила показаться поклонникам в естественном образе. В сети появились снимки, на которых девушка позирует без макияжа. Поклонники отмечают, что так Валерия выглядит более привлекательно.

Девушка решила для себя, что слишком долго пиариться на образе Барби нельзя. Она решила быть полезной своим поклонникам.

Девушка все чаще выкладывает снимки из спортзала, рассказывает о своем образе жизни, дает советы по уходу за собой.

При этом число поклонников Валерии стремительно растет. Кажется, в естественном образе она привлекает гораздо больше людей.