Моя свекровь каждую неделю смешивала воду с яблочным уксусом и опускала туда ноги. Теперь я делаю так же

0
0

Любая современная девушка мечтает о красивых и ухоженных ножках. Представительницы прекрасного пола скупают различные скрабы и кремы в надежде сделать кожу идеальной. Парадокс, но многие считают странной идею делать ванночки для ног с уксусом. Однако это средство обладает мощнейшими целебными свойствами. Оно борется с бактериями, смягчает кожу ног, устраняет неприятный запах и даже лечит грибковые инфекции!

Наши ступни постоянно подвергаются атаке болезнетворных микроорганизмов, а нехватка кислорода вызывает воспаления, кератоз, кожа конечностей становится сухой, шкршавой и менее эластичной. Уксусная ванночка отлично увлажняет кожу, снимает зуд. Кислота, содержащаяся в яблочном уксусе, способна размягчить затвердевшие мозоли. Это чудодейственное средство надолго избавит вас от огрубевших наростов.

Также в состав можно добавить несколько капель лавандового масла. Ваши стопы будут приятно пахнуть.

Выводим натоптыши уксусом

Процедура несложная. Для ванночки необходимо приготовить раствор из четырех частей воды и одной части яблочного уксуса. Держите ноги примерно полчаса. В конце процедуры слегка потрите проблемные места пемзой.

Держите ступни в уксусной воде хотя бы раз в несколько дней, и вскоре вы забудете о мозолях.

Используйте только натуральный продукт, остерегайтесь синтетических подделок.