Из уставшей и обремененной домашними хлопотами женщины в улыбчивую красотку: яркое преображение обычной домохозяйки

0
0

Когда женщины прибегают к помощи стилистов, парикмахеров и косметологов, они всегда надеются на преображение. Получается далеко не у всех, но есть примеры, когда профессионализм мастеров красоты творит настоящие чудеса.

Такое случилось с одной американской домохозяйкой.

Что было до бьюти-процедур

На первой фотографии обычная, ничем не примечательная женщина лет сорока пяти.

Она выглядит уставшей домохозяйкой с печальным взглядом и не очень хорошей кожей, но это только пока.

После этого за работу принимается визажист. Он наносит базовый макияж - тональный крем, тени, помада, румяна, тушь для ресниц и бровей. Все это может купить и использовать самостоятельно любая женщина, но это уже делает огромную разницу во внешнем виде.

После этого домохозяйке делают новую прическу, которая выглядит очень стильно и подходит женщине. Ее уже трудно узнать, но на этом работа еще не закончилась.

Следующий этап - труд стилиста. Женщине подбирают новую одежду: вместо мешковатого темного свитера ей дают светло-розовое платье.

Фотографии после

Теперь она выглядит совсем по-другому. На ее преобразившемся лице светится улыбка. Женщина выглядит на десять лет моложе.

Несмотря на то что мастера не использовали ничего особенного, обремененная заботами домохозяйка превратилась в настоящую красотку.