Подросток не стригся в течение 10 лет. Мастер постарался, и теперь парня не узнать

0
0

Регулярно стричься люди привыкают только с возрастом. Хотя бывают случаи, что взрослый человек не спешит к парикмахеру и растит копну волос. Так и дети не всегда любят идти стричь волосы. Родителям часто приходится их уговаривать. Подросткам нравится густая шевелюра, и они не хотят подстригать ее.

Преображение

Овейн Томас десять лет не ходил к парикмахеру. Он растил волосы и хотел иметь прическу, как у серфера. Родители очень долго не могли его уговорить и искали способы сводить сына на стрижку. Они думали, что может его беспокоят ножницы или случайный порез во время работы мастера. Но затем они все же нашли подход к сыну. Также им очень повезло с парикмахером. Ранее дома мать мальчика пыталась сама распутывать волосы, используя лак, и они стали, как сетка. Но теперь Овейн имеет новую прическу.

Мастер очень хотел помочь мальчику сохранить больше волос. Он сказал, что срезал верхний слой, как картофельную кожуру. Но зато под ней оказались хорошие волосы, подходящие для прически. Мальчик полностью преобразился. А его улыбка на фото свидетельствует о том, что он остался доволен. Родители Овейна тоже счастливы, поэтому отец мальчика похвалил мастера в Интернете, чтобы высказать свою благодарность за труд.