Мода на ободки вернулась: новый тренд 2019 года

0
0

Когда-то давно принцесса носила тиары и короны. Сегодня дизайнеры создают изящно украшенные ободки и повязки на голову. Как говорится, все новое - хорошо забытое старое. После того как новости о ремейке "Сплетницы" подтвердились, разразился невероятный бум по всем вещам манхэттенской элиты. И хотя подавляющее большинство обычных людей никогда не смогут в полной мере следовать таким тенденциям, есть одна очень простая вещь, доступная каждому. Это ободок для волос.

На пике моды

В шестидесятых такие ободки носили Грейс Келли и Бриджит Бардо. В последнее время это украшения для волос опять на пике моды. Ободки можно было видеть на показах от кутюр весны - лета 2019 года в коллекциях Prada и Dior, а также на очаровательных головках признанных икон стиля, таких как Зои Фостер Блейк и Кейт Миддлтон. После недавнего возрождения заколок и резинок для волос это был лишь вопрос времени, когда же признанный аксессуар 90-х годов добьется триумфального возвращения.

Не столь женственные, как в предыдущие годы, последние версии этого аксессуара имеют современное преимущество: более выраженную текстуру (например, бархат), а также графические принты и яркие расцветки.

Актуальный выбор

Какие же ободки для волос лучше всего выбрать? Однозначного ответа нет. Например, Reliquia, австралийский бренд, известный своими ювелирными коллекциями, предлагает вниманию эти аксессуары, выполненные в классическом стиле и базовых цветовых решениях, таких как черный и бежевый. Более смелые, эффектные ободки на голову с леопардовыми и змеиными принтами являются особенно актуальными и рекомендуется их носить, независимо от длины волос. Независимо от того, есть ли у вас один или несколько, не забудьте купить ободок с большим объемом. Такая форма особенно актуальна. И не бойтесь добавить к нему немного блеска, даже если модель предназначена для повседневного ношения. Украшенные драгоценными камнями, кристаллами или бисером ободки могут дополнить и вечерний наряд.

Красота и практичность

Возможно, популярность ободков частично объясняется их функциональностью. Такой аксессуар с успехом поможет скрыть недостатки прически. Если вы отращиваете челку, простой и в то же время весьма красивый способ убрать лишние волосы с лица - надеть ободок. Мягкий ободок - это не только быстрое решение, позволяющее волосам выглядеть аккуратно, он придает царственный оттенок и шик любому образу. Женственные образы многих знаменитостей дополняет этот аксессуар. Среди его поклонниц Пэрис Хилтон, Мила Йовович, Миша Бартон и Ева Лонгория.