"Ущипните меня", - подумала я, когда подруга добавила чеснок в лак для ногтей. Но увидев результат, теперь всем советую делать также

0
0

Целебные свойства чеснока неоценимы. Оказывается, этот полезный овощ также хорошо работает в косметических целях. Идея добавить чеснок в лак для ногтей звучит странно, но когда вы увидите результаты, вы убедитесь, что это того стоит. Вы просто не узнаете свои ногти, так что даже сможете закрыть глаза на неприятный запах.

Как это сделать?

Задача очень проста. Возьмите и мелко порежьте чеснок или отожмите через пресс. А затем добавьте в прозрачный лак или кондиционер для ногтей. Лучше выбрать пузырек, в котором осталось около половины содержимого. Чтобы чеснок поместился.

Подождите 1-2 недели. И можете смело приступить к покраске ногтей. Подруга утверждает, что многие ее знакомые, которые использовали этот метод, признают, что запах, конечно, очень интенсивный. Хотя через некоторое время он испаряется, но приходится немного потерпеть. Но эффект действительно впечатляющий. Даже не сомневайтесь.

Каковы результаты?

Добавленный в лак чеснок укрепляет ногти. Это делает их тверже, сильнее, они не ломаются и не расслаиваются. Это также ускоряет их рост. Кроме того, такой лак обладает бактерицидным и фунгицидным действиями, поэтому может помочь при онихомикозе.

О добавлении чеснока в лак, оказывается, по словам подруги, известно уже очень давно. Многие именитые мастера маникюра используют этот овощ. На сегодняшний день данная тема очень часто обсуждается на различных зарубежных форумах красоты.

«Этот способ я использую уже около пяти лет, и с тех пор мои ногти неузнаваемы! Они выросли уже через месяц ежедневного использования, теперь они крепкие и длинные, а были такими тонкими, как пленочка! Рекомендую попробовать, оно того стоит!» - сказала мне моя подруга. Я послушала ее. И мои ногти уже тоже стали здоровее, они практически не слоятся. Я очень быстро ощутила эффект. И, конечно, счастлива. Попробуйте, не пожалеете!