Пользователи были уверены, что женщина на фотографии подруга или сестра парня, но это оказалась мама

0
0

Азиатский парень Джонатан выложил в интернет фотографии своей невероятно молодой и ухоженной мамы, которую много людей приняли за его девушку или сестру.

Вьетнамец Джонатан Нгуен, проживающий в Лос-Анджелесе, ошеломил тысячи людей после того, как в сети появилась серия его фотографий с молодой личностью женского пола.

Одни люди говорили ему, мол, какая у тебя красивая девушка. Другие твердили, что они очень похожи с сестрой. Но на фото была не подруга и не сестра, а его мама.

Борьба со старением

На фото видны ее безупречный цвет лица и хорошая фигура. За это необходимо поблагодарить ежедневные физические упражнения. Также женщина любыми путями избегает калорийные продукты и придерживается строгой кето-диеты.

На самом деле ей уже за 40. Джонатан говорит, что она также проводит особую процедуру по уходу за кожей, о которой он не слишком осведомлен.

Люди оценили фото по достоинству

За короткое время пост набрал более 14 000 лайков и около 7400 комментариев. Многие пользователи просили мать Джонатана рассказать секрет ее нестареющей и безупречной внешности.

Другие просто подмечали, что его мать была очень красивой. В это же время многие люди писали, что изначально предполагали, что это его девушка или сестра.

Работа

Женщина не посещает дорогие косметические центры и спа-салоны. Она, как и большинство людей, ходит на работу каждый день, и по большей части ни под каким предлогом не ест какие-либо обработанные продукты.

Джонатан говорит, что он с детства помнит ее именно такой. В подтверждение своих слов он поделился своей детской фотографией вместе со своей нестареющей матерью.

Его последнее сообщение появилось через несколько дней после того, как он поделился своим режимом ухода за кожей в социальных сетях.

Мама помогает Джонатану избавиться от возрастных прыщей и угрей

Джонатан писал, что у него чувствительная бледная азиатская кожа, на которой видны все прыщи и шрамы от них. Парень действительно надеется, что способы его матери помогут.

Он моет лицо водой комнатной температуры, прежде чем распарить кожу. Потом он очищает лицо, до открытия пор. По словам парня, также следует убедиться, что полотенца для лица и наволочки чистые. Также он соблюдает некоторые осторожности в продуктах. Парень полностью исключил из своего рациона всевозможные чипсы и сахар. Со слов его матери, именно эти продукты чаще всего провоцируют появление прыщей. Также он говорит, что нужно пить воду. Два литра должно быть достаточно. Но еще стоит учитывать и активность в жизни.