Селин Дион обрезала волосы, теперь я тоже хочу сделать короткую стрижку

0
0

Если вы поклонник Селин Дион, то этот материал для вас. 51-летняя певица, обладающая ангельским голосом, предстала в качестве иконы стиля в глянцевом журнале Harper's Bazaar. При этом ее трудно узнать, ибо она кардинальным образом поменяла свой образ. Но он настолько идет певице, что вы наверняка захотите сделать стрижку как у Дион.

Законодательница моды

Певица появляется на страницах журнала каждый год. В этот раз режиссером съемок выступила Карин Ройтфельд, а фотографировал канадскую исполнительницу Марио Сорренти.

Мы привыкли видеть Селин в роскошных неоновых платьях и стильных мужских костюмах. Но на этот раз она предстала не только в удивительном наряде от Александра Маккуина, продемонстрировав смелое декольте и широкий разрез, но и с абсолютно другой прической.

Многие подозревают, что для съемок звезда надела парик, так как вместо дамы с роскошными медовыми прядями мы видим яркую брюнетку с короткой стрижкой. Но ее образ впечатляет.

Марк Джейкобс, известный дизайнер, чей наряд также представлен Дион на одной из фотографий, высказался по поводу нового образа певицы довольно восторженно: "Великолепно!"

Селин предстает сторонницей авангарда, не побоявшейся сняться в весьма жестких позах. Настоящая женщина-вамп! Лично я после этих фотографий тоже подумываю о стрижке.