Корректор для устранения ошибок макияжа и другие устройства, которые заменят косметолога и визажиста

0
0

Индустрия красоты не стоит на месте, а продолжает неустанно развиваться. На сегодняшний день можно найти большое количество продуктов, которые помогают создать неповторимые привлекательные образы. Однако можно найти и различные приборы и аксессуары, которые делают нанесение макияжа более удобным и правильным.

Кисти и аксессуары для них

Одно из первых мест в рейтинге таких разработок занимает умная кисть. Она позволяет равномерно нанести крем на лицо, не оставляя при этом пятен и разводов. По словам производителя, ровность слоя достигается благодаря частоте вращения в 400 микродвижений в секунду. При такой скорости работы этот инструмент показывает себя более эффективным, чем вращающаяся кисть для нанесения макияжа. Кроме того, ворс кисти обработан антибактериальным составом, что делает ее использование еще эффективнее и безопаснее.

Еще одним полезным изобретением является специальный аксессуар для сушки и очищения кистей для макияжа. Его основное предназначение - более легкое очищение и правильный уход за кистями для нанесения косметики.

Центральная часть прибора оснащена силиконовыми вставками, с помощью которых можно очищать разные типы кистей. После завершения очистки и промывания кистей их потом можно установить для сушки в вертикальном положении с помощью специальных зажимов и продлить срок их службы.

Разработки для нанесения косметических средств

Профессиональные визажисты могут нанести любое косметическое средство так, чтобы результат получился идеальным. Но те девушки, которые делают свой макияж дома, могут допускать ошибки. И многие современные разработки направлены на то, чтобы свести все ошибки и неточности к минимуму.

В первую очередь стоит обратить внимание на корректор ошибок макияжа. Это устройство позволяет исправить любую неправильную линию или неподходящий контур. При этом аппликатор устроен так, что не размазывает следы косметики. Для повторного использования корректора достаточно всего лишь очистить кончик аппликатора.

Многим девушкам не понаслышке известна проблема со стрелками. Однако благодаря дизайнеру линий дополнение своего образа можно нарисовать с первого раза. Приспособление имеет несколько сторон, с помощью которых можно рисовать нужные линии как на глазах, так и на губах.

Аэрограф для нанесения тонального крема является устройством, которое предоставляет возможность нанести тон просто идеально. Тонкая струя распыления наносит средство не только равномерно, но и тонко, что ценно при создании невидимого макияжа. Скрыть мелкие дефекты можно, задержав устройство на нужном месте.

Еще одна интересная разработка для любительниц экспериментов с макияжем - специальная помада, затемняющая тон. Она станет спасением для тех, кто не хотел бы покупать экстремальные оттенки помад для единичного случая вроде тематической вечеринки с определенным дресс-кодом.

Завить волосы с помощью воздействия температуры может каждая девушка с помощью разных устройств. Однако мало кто из модниц знает о том, что таким же образом можно завить свои ресницы, используя специальное устройство.

Процесс завивки является быстрым и простым, а результат превосходит все ожидания.

Прочие устройства

Снятие макияжа с помощью салфеток и ватных дисков зачастую бывает невозможным без использования мицеллярной воды или других средств. Однако новое полотенце для демакияжа позволяет очистить свою кожу с помощью теплой воды, что позволяет сэкономить не только деньги, но и время.

Особого внимания заслуживает прибор, который получил название “карманный дерматолог”.

Устройство весом в 23,5 г в течение короткого времени определит состояние кожи человека и даст рекомендации по уходу. Благодаря этому значительно сокращается потребность в визитах к косметологу.

Заключение

Индустрия красоты не прекращает удивлять новыми разработками, которые выполняют самые разные функции, упрощая ежедневную косметическую рутину и уход за кожей. Пользоваться ими или нет, решать самим девушкам, но свойства тех или иных продуктов способны удивить и пробудить желание испытать на себе все их преимущества.