Парень назвал наряды своей девушки фермерскими. Она решила его проучить

0
0

Вкусы людей не всегда совпадают, и в этом нет ничего удивительного. Иногда парню не нравится, как одевается его подруга, иногда наоборот. Некоторым барышням бойфренды категорически запрещают носить одежду, которую они любят. В такой ситуации оказалась героиня нашей сегодняшней истории. Только вот вместо того, чтобы молча согласиться с мнением парня, она решила открыть свою страницу в "Инстаграме" и узнать, что думают пользователи социальной сети по этому поводу. И вот, что из этого получилось.

Неожиданный выход

Оливии Джексон двадцать четыре года, живет она в Лондоне. Она любит своего бойфренда, вот только их вкусы относительно нарядов и стилей в одежде сильно расходятся. Юноша долго критиковал внешний вид подруги.

Она устала от его постоянных насмешек, замечаний и решила завести страницу в "Инстаграме" с фотографиями ненавистных ему вещей. Кстати, она так и называется: одежда, которую ненавидит мой парень.

Любопытные снимки

Здесь можно увидеть снимки различных нарядов, вызвавших шквал критики со стороны бойфренда. Это и яркие комбинезоны, и футболки с принтами, и необычного дизайна обувь.

Рядом со снимками Оливия пишет комментарии парня относительно данных вещей и аксессуаров. Например, культовое платье в горошек от Zara удостоилось звания "больничный наряд", комбинезоны - "фермерская одежда", некоторые футболки и топы - "чайные полотенца".

Когда у девушки спросили, какая одежда больше всего не нравится ее бойфренду, она опубликовала фотографию в разноцветном платье.

По всей видимости, юноше не по душе такие пестрые наряды.

Реакция людей

С момента создания страницы у Оливии появилось свыше сорока тысяч последователей. Их вовсе не раздражает стиль креативной девушки. Напротив, люди находят его очень неординарным, но интересным и симпатичным. Некоторые пользователи социальной сети даже изъявили желание отправиться с Оливией на шопинг, отметили ее хороший вкус.

Кто-то из последователей попросил девушку опубликовать фотографии одежды ее парня. Просто интересно посмотреть на такого строгого критика, который категорически запретил своей девушке одеваться так, как она хочет и как привыкла.

Некоторые люди сказали, что тоже оказались в такой же ситуации, как Оливия. Их вторые половинки тоже не разделяют их вкусов и запрещают носить понравившиеся вещи. Так что наша героиня с открытием страницы еще и обрела единомышленников.

И все же очень интересно посмотреть на ее парня. Возможно, когда-нибудь девушка откликнется на просьбу и опубликует его фото.