Женщина покупает платья в секонд-хендах и переделывает их так, что они выглядят на сотни долларов

0
0

Джиллиан Оуэнс - писатель и дизайнер из Колумбии, Южная Каролина. Столкнувшись с финансовыми трудностями, она решила обновить свой гардероб одеждой из секонд-хенда. Правда, многие вещи не пришлись ей по вкусу, поэтому женщине пришлось их переделать. И вот что из этого получилось.

Творческий подход

Джиллиан всегда была модницей и следила за новыми трендами. Однако в последнее время дизайнерская одежда стала неподъемной в плане цены. Нужно быть миллионером, чтобы позволить себе купить понравившееся платье. Тогда женщина решила сама податься в мир моды и стать дизайнером. Теперь она отоваривается исключительно в секонд-хендах и вещи, которые стоят копейки, переделывает в сногсшибательные наряды, которые выглядят на сотни долларов.

Новые образы

Результаты своей работы женщина выкладывает на своей странице в социальных сетях. Подписчики уже успели по достоинству оценить ее шедевры и теперь сами следуют ее примеру.

Рассмотрим некоторые образы, которые настолько впечатлили людей.

Мешковатое платье больше походило на рясу, но после того, как Джиллиан укоротила подол и рукава, оно стало смотреться совсем иначе. Смотрите, какой стильный получился образ!

По сути, здесь изначально тоже было темное бесформенное платье, которое не сидело по фигуре. Однако дизайнер исправила ситуацию с помощью пояса и сделала оригинальный асимметричный подол. Теперь в таком платье не стыдно пойти на свидание.

Синее платье было явно великовато Джиллиан, но она перешила его под себя. Теперь оно сидит идеально.

Здесь ситуацию тоже спасло укорачивание:

В данном случае женщина убрала рукава и немного ушила платье.

В длинном сарафане было стыдно появиться на улицу. Укороченная и приталенная модель смотрится куда выигрышно.

Ну а здесь Джиилиан вообще удалось сделать невозможное: из бесформенного платья она создала эффектный наряд, в котором можно смело отправляться на дискотеку.

Изначально платье выглядело довольно скучно и уныло, однако красный пояс придал ему совсем другой вид. Джиллиан также обрезала рукава и сделала оригинальный асимметричный вырез.

Ну а эта модель выше всяческих похвал. Посмотрите, как украсил наряд пояс с бантиком.

Заключение

Итак, как видите, благодаря творческому подходу к делу можно создать настоящие шедевры. Чтобы одеваться модно и красиво, необязательно иметь толстый кошелек. Креативность позволит создать уникальные образы, которые приведут вас и окружающих в восторг.