Женщина развелась после 44 лет брака. Стилист изменил унылый вид на очарование

0
0

Развод – это всегда тяжелое испытание для обоих супругов, только кому-то удается перенести его легче, а для кого-то он оборачивается настоящей трагедией. К сожалению, от подобной развязки брака не застрахован никто, независимо от того, сколько лет супруги прожили вместе.

Такое болезненное расставание пришлось пережить и жительнице Далласа (штат Техас) по имени Вики. Ее возраст уже пересек 60-летний рубеж, и вот на старости лет несчастная оказалась одна после 44 лет брака. Женщина чувствовала себя полностью опустошенной и никому ненужной. Вид у нее был усталый и измученный.

Мудрое решение

Вики долго не могла прийти в чувства, но все же ей удалось взять себя в руки. Она решила начать все сначала. Первым шагом на пути к новой жизни должно было стать собственное перевоплощение. Женщина 18 лет не была в парикмахерской и теперь, взглянув на себя совсем другими глазами, просто ужаснулась. Ведь если она захочет с кем-нибудь встретиться, что он о ней подумает?

Вики отправилась на прием к стилисту Кристоферу Хопкинсу, известному также как «парень-макияж» из его одноименного телешоу. Этот мастер прославился на весь мир тем, что немолодых и разуверившихся в себе женщин превращает в настоящих красавиц.

Новый образ, новая жизнь

Немало времени колдовал Кристофер над новым образом Вики, но его труды были вознаграждены счастливой улыбкой, слезами радости и сияющими глазами изменившейся до неузнаваемости клиентки. Ролик с процессом преображения Вики после появления на канале YouTube собрал множество восторженных комментариев от зрителей. Люди восхищались профессионализмом Кристофера, который смог так тонко подобрать макияж и превратить неухоженные волосы в шикарную прическу.

Он подарил новую, эффектную внешность женщине, которая заметно помолодела не только внешне, но и душой.

Сама же Вики за долгие годы впервые почувствовала себя счастливой и уверенной в себе. Теперь она точно знает, что ее жизнь изменится в лучшую сторону.