Учительница на пенсии пошла к стилисту. Муж не узнал в роковой красотке свою скромницу-жену

0
0

Еще недавно Джоан работала в школе, но сейчас она вышла на заслуженный отдых и полностью посвятила себя семье. Бытовые будни обременяют, и женщина сама не поняла, как перестала следить за собой.

Она забыла, когда в последний раз делала новую прическу или пользовалась косметикой. Отношения с мужем перестали быть теплыми и приносить удовольствие. Но однажды Джоан посмотрела на себя в зеркало и поняла, что нужно меняться.

Женщина идет к стилисту

Джоан отправилась к стилисту вместе с мужем. Она хотела, чтобы он стал свидетелем ее преображения. Муж всегда был лучшим другом женщины, и ей было просто необходимо, чтобы он первым увидел ее новый образ.

Стилисты поработали с Джоан на славу. Прежде всего они занялись волосами модели. Неухоженные пряди, хаотично свисающие вдоль спины, были безжалостно срезаны парикмахером. Мастер сделал Джоан стильную стрижку и перекрасил волосы в модный цвет, который идеально подошел к новому образу женщины.

Затем за работу принялся визажист. Мастер подкорректировал брови, выровнял тон кожи Джоан, нанес на щеки румяна, подобрал губную помаду и тени для век. Под умелыми руками специалистов бывшая учительница преобразилась до неузнаваемости! Исчезли морщины и красные пятна на лице.

Далее был вызван стилист, чтобы подобрать женщине идеальный наряд. Так как Джоан обладает хорошей фигурой, ей выбрали платье с открытыми плечами, делающее силуэт более хрупким.

Реакция на преображение

Когда Джоан увидела себя в зеркале, она не могла поверить, что стала такой красоткой.

А как отреагировал муж на преображение супруги? На губах мужчины заиграла влюбленная улыбка.

Супруг Джоан был в восторге от ее нового образа. Он с восхищением протянул руки к жене и заключил ее в объятья.

Супруги были так счастливы, что не сдержали своих эмоций и поцеловались.

Очень трогательно, не правда ли?