56-летняя женщина своим примером доказала, что и с седыми волосами можно выглядеть свежо и молодо

0
0

Знаете, кем мы действительно должны восхищаться? Женщинами, которые принимают себя такими, какие они есть. Особенно теми, кто даже взрослея, не стараются молодиться и выглядеть на заветные восемнадцать, что порой может выглядеть очень нелепо. С достоинством принять свою старость - это то, что действительно заслуживает восхищения.

Есть ли смысл цепляться за молодость?

56-летняя Амелия из Калифорнии долго пыталась сохранить свою молодость. Но не так давно женщина, переосмыслив все, пришла к решению, что больше не будет закрашивать седину и будет ходить со своим естественным цветом волос!

Согласно некоторым исследованиям, в пятидесятом году прошлого века волосы красили лишь семь процентов женского населения. Спустя многие десятилетия, на данный момент этот процент вырос аж до семидесяти пяти!

Однако Амелия решила, что не собирается бороться со своей сединой. Она объяснила свой выбор в интервью: "Я бы хотела всегда оставаться молодой, будь у меня такая возможность, но я не вижу совершенно ничего плохого в том, что у меня седые волосы".

Принятие своей естественной красоты абсолютно не значит, что теперь можно не ухаживать за собой. Помимо смены цвета волос Амелия готова и к другим переменам - ее новый макияж покорил абсолютно всех!

Кристофер Хопкинс

Как думаете, кто красил Амелию? Конечно, всем известный Кристофер Хопкинс. Женщина проделала огромный путь от своего дома в Ла-Кинте, штат Калифорния, до Миннеаполиса, штат Миннесота, ради того, чтобы попасть в его кресло. Как говорится, красота требует жертв. Однако любой, кто хоть раз видел работы Кристофера, подтвердит, что этот неблизкий путь того стоил.

Кристофер меняет людей к лучшему и заставляет их чувствовать себя увереннее уже не одно десятилетие. В списке побывавших в его волшебном кресле числятся и знаменитости, и обычные люди. А видео с процессом преображения, которые он выкладывает на своем канале на "Ютубе", вдохновляют и воодушевляют миллионы людей, и потому они так популярны.

Амелии безумно повезло оказаться в надежных руках Кристофера. Для нее пришло время попрощаться со старой версией себя и встретиться с новой, улучшенной.

Результат

Преображение просто потрясающее. От седых волос у корней они переходят в серебристый ближе к кончикам - и это выглядит невероятно!

Новый макияж Амелии тоже очень к лицу. Несмотря на седые волосы, она стала выглядеть моложе и свежее. Женщина призналась, что теперь чувствует себя более "расслабленной" и "уверенной".

"Я прекрасно себя чувствую, это такое облегчение - позволить своим волосам седеть и не бояться того, что подумают окружающие".