Осень 2019: базовая комплектация гардероба и советы дизайнера

0
0

Если вам важно знать, какая сумка наверняка будет вызывать восхищенные взгляды ценителей моды, и уместно ли в этом сезоне носить изделия из кожи, то эта статья для вас. Наступает осень 2019 года. И всемирные дома моды уже готовы рассказать нам о том, что же будет как никогда кстати в золотую пору.

Асимметричный черный плащ

Если в вашем шкафу висит несколько пальто или стандартных плащей кремового цвета, то приберегите их для будущего. В настоящем этим вещам нет места. Вместо этого стоит обзавестись асимметричным черным плащом: черный всегда был уместной классикой, а несимметричный крой выделит вас в толпе. Не заглядывайтесь на обычные спортивные мастерки или неприглядные куртки, выбирайте то, что привнесет нечто свежее в вашу реальность!

Если же душа требует красок, приобретите цветное пальто на пуху: добавьте жизни цвета, легкости и романтики. Забудьте о сдержанности и спортивном стиле прошедших сезонов.

Плиссированная юбка

Подобная деталь гардероба наверняка нашла свое место на самом дне вашего шкафа, став вещью из далекого прошлого. Однако прямо сейчас настало время этого тренда! Доставайте плиссированные юбки и будьте уверены: диапазон приемлемых цветов и длин более чем широк (хоть и отдается предпочтение миди). Именно этой осенью восстает хищный дух стиля 70-х прошлого века!

Брюки из кожи

Грядущий сезон благоволит и офисным работникам: для привнесения ноток свежести и необычности в строгий официальный дресс-код попробуйте добавить в повседневный гардероб брюки из кожи. Чтобы избежать неприятного послевкусия от использования столь экстравагантного материала (который, кстати, может быть заменен искусственным аналогом для сохранения жизней животных), лучше обратить внимание на свободные, прямые и мешковатые формы брюк. Помочь в выборе уже готовы Луи Виттон, Нина Риччи и Александр Ван.

Принты из роз

Возможно, многие начали думать, что говорить о розах и цветах в модных кругах стало неприличным и вульгарным. Однако грядущая осенняя пора считает иначе: цветы в рельефе и в цвете на черном фоне стали отличным символом романтики 2019 года. Не стоит отворачиваться и от более утонченных, традиционных, темных и символичных принтов, которые станут вдохновляющим украшением как элементов одежды, так и аксессуаров.

Габардин, или "внешний" подклад

Это одна из наиболее любопытных тенденций сезона, претендующая, однако, на звание одного из самых стильных пальто осени-зимы 2019/2020. В чем же причина этого? То, что более 14 модных редакторов искренне влюбились в такое пальто JW Anderson. Сейчас многие модные дома приняли решение создавать формы, которые бы сочетали принты "подклада", что раньше оставался в тени.

Маленькие квадратные сумки

Маленькая квадратная сумочка в стиле мини-ретро далеко не абсолютная новинка тенденции осень-зима 2019/2020. Однако этот аксессуар, бесспорно, стал обязательным требованием как классическое дополнение образа грядущего сезона. Забавно, но почти наверняка такая сумка пылится в шкафу вашей бабушки!

Что стало причиной возвращения в реальность данного аксессуара? Возможно, стилисты хотят напомнить об ответственном потреблении товаров. Не нужно думать, что вещи уходят из моды безвозвратно, нет. Остаются и те нетленные иконы стиля, которые всегда будут возвращаться в обиход истинных ценителей моды!

Темные ботинки

Этот тренд является наследием походных ботинок, но явно монументальнее: это один из вариантов обуви для осени-зимы, имеющий множество вариаций. Prada предложил носить их в качестве дополнения студенческого образа. А Bottega Veneta предпочли таким образом добавлять нотки байкерской моды.

Так или иначе, подобная обувь на столь высокой платформе будет отлично вписываться в уличный стиль!