Мама и сын решили вместе обратиться к стилисту. Он изменил их до неузнаваемости

0
0

На телевидении сейчас показывают множество шоу, где с людьми происходят различные трансформации. Специалисты по кастингу ищут своих героев во всех уголках мира. Изучив множество анкет, они выбирают интересные истории, и в итоге можно увидеть потрясающий результат. Так прославилась одна семья, где мама и сын изменились до неузнаваемости благодаря работе стилистов. Причем изменения во внешности оставались тайной до последнего момента как для самих участников, так и членов их семей.

Волосы всему виной

В этот раз для участия в шоу команды Ambush Makeover были выбраны мать и сын, волосы которых достигали невероятной длины. Они вылетели из Огайо в Нью-Йорк, чтобы кардинально измениться.

Женщина по имени Синди до трансформации выглядела таким образом.

Ее сын тоже не отставал и отрастил длинные косы.

Ликари и Джилл Мартин являются лидерами группы экспертов и не могут дождаться, чтобы помочь этой паре обрести совершенно новый облик.

Неожиданное предложение

Стоит заметить, что сами герои и не помышляли об участии в шоу. Выслала всю информацию о них сестра женщины. В письме она поведала, что Синди не стригла свои волосы 45 лет, но уже давно мечтает что-то поменять в жизни. Так почему бы не начать с обновленной стрижки?

Тетя упомянула и про своего племянника, приложив снимки парня. Видно, что его шевелюра поражает воображение.

Создатели шоу просто не смогли пройти мимо таких неординарных личностей и вызвали их для съемок программы.

Интервью во время шоу

Сестра про Синди рассказала, что она всегда была опорой для всей семьи. Пришло время ей начать все сначала и видоизмениться. Ее сын Аарон также нуждается в преображении. По словам тети, он все время заботится о других людях, теперь пора позаботиться о нем самом.

После этого героев шоу забрали стилисты.

Вот это да

Наконец вся семья собралась на съемочной площадке, чтобы встретить обновленных мать и сына. Все были с завязанными глазами, в том числе и гости студии.

Когда ведущая разрешила снять повязки, то вокруг послышались изумленные возгласы. Зрители и родные были поражены теми изменениями, которые произошли с героями шоу. Они изменились до неузнаваемости.

Новый образ

Первым вышел Аарон. Его волосы были коротко подстрижены, одет он был в красивый и модный костюм.

Зрители сравнили его обновленный облик с внешностью кинозвезды или успешного бизнесмена.

Затем настала очередь Синди. Без сомнения, муж доволен таким преображением супруги, ведь теперь ее внешность более гламурная.

Наконец герои увидели себя в зеркале. Синди воскликнула: "Не может быть, что это я". А ее сын сказал, что совершенно не похож на себя, но тот парень из зеркала ему определенно нравится.