После посещения салона красоты женщина стала очень похожа на "злую птицу"

0
0

Мы все бывали в ситуации, когда все идет не совсем по плану. Героиня этой истории настолько неудачно посетила салон красоты, что от той самой красоты на ее лице не осталось и следа. Эта бедная женщина вышла из салона, похожая на персонажа "Злых птиц". Какой ужасный опыт!

Неудачное посещение

Коллин Риз заказала услуги стилиста в ее родном городе Лланелли, южный Уэльс. Но 37-летняя женщина остался с неудачными бровями. Причем это случилось прямо перед семейным праздником на Тенерифе.

Коллин объяснила: "Мы очень ждали его, потому что всегда едем в отпуск в Уэльс. Мы были так рады получить возможность увидеть где-то новое".

Неправильный выбор

К сожалению, обычная процедура для бровей не устраивала женщину. И она заказала татуаж. Молодая девушка-стажер с радостью приступила к работе. Но результат был ужасающим.

Стажер объяснил Коллин, как она будет выглядеть, прорисовав контуры бровей. Но когда Коллин посмотрела на результат, большая часть ее левой брови была удалена. Это был кошмар.

Комментарий пострадавшей

Коллин комментирует ситуацию: "Я была подавлена, абсолютно в ужасе. Я сказала девушке:" Вы шутите, это шутка?" Я была в истерике, кричала: "Кто-нибудь собирается это исправить?"

Другой косметолог предложил вмешаться и исправить беспорядок, добавив немного тона, но к ужасу Коллин, потом ее брови выглядели как две толстых черных пули.

Коллин расплакалась и выбежала из салона. Она и ее сестра Паула были в ужасе. Проблема в том, что брови были обработаны воском, который невозможно удалить.

Плохое место

Коллин говорит: "Все мои близкие друзья и семья говорили, что я выгляжу как персонаж из игры Angry Birds". Оказалось, эта женщина – не первая, кто оставил негативный отзыв о салоне, который она посетила.

Один рецензент сказал: "Дал бы ему 0 звезд, если бы мне пришлось. Ужасно. Я никогда не вернусь сюда снова". Другая клиентка добавила: "Худший педикюр, который я когда-либо делала!!!»